Berinjela Refogada

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Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

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Comentários

Fácil, prática e saborosa! Fiz com cebola roxa, e acrescentei coentro em pó, ervas finas e paparica doce! Recomendo!

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Claudia Rocha em 20/05/15

Muito bom.fiz pra comer com arroz.ficou otimo.

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Rosana em 18/05/15

Fiz a receita. Nao ficou exatamente como a da foto, mas gostei vou repetir.

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Cleber em 15/05/15

Eu acrescentei sazon de legumes, bacon em cubinhos, calabresa em cubinhos e pimenta do reino! Ficou mega top.

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Sandra Miranda em 10/05/15

Muito prático e gostoso!!! Acrescentei um sazon legumes e ficou maravilhoso!!!

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Luana Sccp em 05/05/15

Acabei de fazer e fkou maaaaravilhoso nota 10.. ;)

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Adoreiiiiiii!!!!!! Super fácil e deliciosa! Fiz com pimentão amarelo porque não tinha o verde e ficou ainda mais colorido no prato! :)

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Patricia Braga em 03/05/15

Eu ja fazia de outra forma Mas essa é bem pratica Delicia

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Marco Aurelio em 24/04/15

Super rápidae fica uma delícia! Recomendo muito!

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se acrescentar coentro também dar certo?

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eu sempre uso coentro e cebolinha e uso essa mistura toda como recheio de panqueca de aveia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
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