*

Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Azenete Pryscylla em 12/04/2014

amei!!! ficou uma delicia

5
Jordan Bordegatto em 3/04/2014

Muito fácil e muito bom.

4
Karina em 30/03/2014

faltou alguns ingredientes , mas mesmo assim ficou muito bom. rs

5
Ruth Rocha Oliveira em 29/03/2014

Este site é muito bom e um grande apoio para a dona de casa. Parabéns!

5
Uiara Araujo Pontes em 27/03/2014

Hummmm, muito bom mesmo. Parabéns!

5

usei azeitonas picadas, manjericão roxo e verde, tomilho fresco e orégano... ficou muito bom!

5

Essa receita é a especialidade do meu marido!Eu adoro!

5
Gabriela Mousse em 25/03/2014

Muito boa e simples! Acrescentei salsinha e cebolinha

4
natali lundgren em 13/03/2014

Lavei bem a berinjela e aproveite a água da mesma na receita, e coloquei meio caldo de galinha na receita, invés de sal. Ficou muito bom!!!!!

3
alecsandra em 6/03/2014

uma delícia!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar