Berinjela refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 cabeça de alho picado e amassado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • azeite de oliva a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos
  3. Adicione um pouco de água para não ficar muito seco
  4. Por último acrescente a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo e está pronta para servir
Informações Adicionais
  • A berinjela pode ser saboreada com pãozinho salgado também.

Envie um comentário

Comentários

Thiago em 01/02/16

Coloquei frango desfiado e um pouco de hortelã e isso ficou absurdamente, escandalosamente e obscenamente delicioso! Mega aprovado

0
carol andrade em 01/02/16

Gostei! Ficou muito saborosa!

0

Adorei a receita, uma delícia acrescentei orégano e cheiro verde ficou ótimo.

0
Lucia Neves em 27/01/16

Hummm,delicia amei!!

0
Roberta em 26/01/16

Receita Perfeita!

0

Simplesmente saboroso d+, nao coloquei pimentao!!!

0
Jéssica Arioli em 20/01/16

da pra enfiar frango na receita ?

0
Tudo Gostoso em 21/01/16

Se preferir, pode incluir frango desfiado sim, Jéssica.

Delicia acrescentei o milho e ervilha com oregano ficou muuuuuito bom. Todos gostaram

0
Kelly em 18/01/16

Uma deliiiiicia meus filhos adorarao.

0
Sandro em 31/12/15

Perfeito. Uma delicia!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store