Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou muito bom. Nunca pensei que pudesse gostar de beringela. Delicia!

0
Maelly Urnau em 16/08/15

Gente... Ajuda! Eu quero muito fazer, mas quanto de azeite... ? Bjos obrigada....

5

Nunca soube como fazer beringela além da a milanesa. Amei a receita. Ficou uma delícia.

0

Nossa realmente maravilhoso!! Receita nota 10 amei :)

0

Fiz ...ficou uma delicia...acrescentei bacon ...tds aprovaram

0
Danubia Oliveira em 06/08/15

Fiz essa receita e achei maravilhosa.... Adoro, com uma torradinha então!!!! huummm.

0
Giselle Bueno em 05/08/15

Fiz a receita exatamente como o divulgado. Ficou excelente! Adorei e meu marido tambem!

0

Muito boa. Agora consigo comer berinjela.

4
Rafaella em 04/08/15

Acabei de fazer e usei como molho para comer com macarrão integral e frango desfiado. Ficou uma delicia!!! Com toda certeza do mundo repetirei essa receita.

5

Acabei de fazer..deliciaaaa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store