*

Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maristela em 29/08/14

Amei e meu esposo também, tudo de bom, delíciaaaaa!

5

Fiz e recomendo...ficou delicioso hummmm.

5

Fiz alguns acréscimos. Coloquei na 1a etapa, antes de refogar os ingredientes originais,pedacinhos de bacon (40grs + -) e 5 rodelas de calabreza picadinha. Depois de tudo cozido, antes de desligar o fogo, juntei 10 uvas passas sem sementes. Pronto...fica delicoso! Experimente.

5
Rosi em 24/08/14

Amei a receita, prática e deliciosa. Super recomendo!

4
Eliane Cavalini em 23/08/14

Fiz hoje e achei bem fácil. Coloquei também shoyo. Ficou uma delícia! Adorei! Parabéns!

5

Fiz agora e ainda acrescentei alguns pedaços de carne refogadinha .... ficou uma delícia Hummmmmmmmm

0
Patrícia Arruda em 15/08/14

Fiz hoje no almoço. Ficou bom, mas acho que pus água demais. É bem prático. E a berinjela num instante cozinha. Achei que fosse demorar, mas foi rápido. Pus um pouco de vinagre balsâmico seguindo o conselho de alguém aqui.

0
Vivian Pereira em 15/08/14

Acabei de fazer...ficou sensacional,super fácil e realmente deliciosa essa receita. Com certeza farei muitas outras vezes. Parabéns!!!

5

muito saboroso, incluir na minha dieta e deu muito certo. ótima receita.

5

Muito gostoso, e eu não gostava de berinjela .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play