*

Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

excelente!! Super fácil de fazer.

5
Nise Pachel em 24/01/15

Adooooooooro, costumo fazer com linguiça, uma pitada de orégano e, ao final, acrescento uns pedacinhos de muçarela. BOM DEMAIS!

0

Magnífica! Acrescetei orégano, salsinha e cebolinha ficou perfeita!

0
Andressa em 23/01/15

Receita muito boa, acrescentei calabresa e ficou delicioso!

0
Josilene em 22/01/15

simplesmente maravilhoso hum. ........ delicioso fiz para o almoço e todos adoraram.

5

Muito boa a receita , eu adicionei limão ficou maravilhoso

0
Bruna Gama em 14/01/15

Muito boa a receita

0

maravilhosa !!!!!!

5
gabi soares em 11/01/15

simplesmente maravilhosa... coloquei pouquíssima água e acrescentei pimentão vermelho salsinha cebolinha e um pouco de oregano e pimenta do reino..ficou dos deuses...

5
gabi soares em 10/01/15

Quanto a medida do azeite???

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play