Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathalia em 25/03/15

Acabei de fazer ficou ótima vamos ver se o pessoal aki de casa vai aprovar

0

Adorei. Bom d +

0
Joseane Benites em 22/03/15

muito gostoso receita 10

5
elisangela melo em 21/03/15

Muito gostosa, e olha que eu nem gosto muito de beringela. No meu não coloquei pimentão mas coloquei azeitona ,manjericão e abobrinha ficou show!

0
Marcus Vinicius em 07/03/15

Muito bom e rápido, da até pra incrementar um pouquinho

0
Alicélen Rosa em 01/03/15

Ficou delicioso!!! Coloquei uma pitada de pimenta do reino e tempero baiano!!! Hum!!!! Maravilha!!!

0
Alex em 01/03/15

Otima receita

0
gilmara Rezendes em 26/02/15

Ficou muito bom!

0

Amei maravilhoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play