Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gilmara Rezendes em 26/02/15

Ficou muito bom!

0

Amei maravilhoso

0

Amei a receita, pratica, rápida, saudável e muito saborosa. Adicionei pimentão vermelho pra dar um charme, ficou ótima!! Eu indico!

5
Cristina em 24/02/15

Nossa é uma delícia. ...meu marido adorou!!

0
Janaina Tavares em 23/02/15

Delicioso!!!! vale a pena fazer...

5
Keiliane Roberto em 21/02/15

Uma delicia!! Fiz hj no almoço e recomendo, simples , facil, pratico e maravilhosamente delicioso... :p

0
goretti dias em 21/02/15

Faço tda semana, inclusive estou fazendo agora, a casa está um cheiro delicioso.. amoooo

0
Emilly Bolsoni em 18/02/15

Que delicia, muito bom, ameiiii

5
Flavia Hoth em 16/02/15

Eu fiz e ficou bom.Saudavel.

0

maravilhosa , com un toque de pimenta melhor todavia !otro detalhe coloquei pimentao vermelho , deu uma cor linda !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play