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Berinjela Refogada

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Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

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Comentários

Fiz e ficou muito bom...

5
Thiara s.m em 18/09/14

Muito boa...

5
vanessa em 17/09/14

Muito bom....amo berinjela.

5

Excelente!!!

5

Pasmem: Faço comida vegana uma vez por semana, e sigo uma dieta alternada, com um dia com mais carboidratos e outro com mais proteínas. Transformei um refogado num macarrão com berinjela MARAVILHOSO. :D

4
Bia em 13/09/14

Adorei... to procurando receitas saudáveis para ter uma vida bem melhor.. acabei de fazer e ate meu marido que não é chegado em verduras, legumes, etc... comeu e pediu mais!!!

5

Uma delícia! Fiz pequenas mudanças, coloquei duas pimenta dedo de moça picadas, azeitonas e no final do cozimento acrescentei 2 colheres rasas de açúcar.

5
Bruna Ambrósio em 01/09/14

Fiz com berinjela e abobrinha ficou muito bom!

4
Maristela em 29/08/14

Amei e meu esposo também, tudo de bom, delíciaaaaa!

5

Fiz e recomendo...ficou delicioso hummmm.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
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