Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Facinho de fazer e ficou otimo

0
viviane em 04/07/15

me apaixonei por beringela, receita dos deuses!!

0
Estela Lima em 30/06/15

muito prática e deliciosa!

0
Antunes Carneiro em 28/06/15

ótimo receita, como quase todo dia nota 10.

0
Erica Praxedes em 21/06/15

Simples e deliciosa .

0
luciana em 14/06/15

Otima essa receita fiz ficou maravilhosa!!

0

fiz esta receita ficou muito gostosa meu filho amou

0

Fiz esta receita é ótima! Acrescentei molho shoy hummm

0
Andréa Oliveira em 27/05/15

Fiz ontemno jantar....Não coloquei pimentão....ficiu ótimo....a beringela não amarga....todos em casa amaram

0
carolina turato em 22/05/15

Maravilhosooo muito facil e saboroso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store