Berinjela refogada

260 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 cabeça de alho picado e amassado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • azeite de oliva a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos
  3. Adicione um pouco de água para não ficar muito seco
  4. Por último acrescente a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo e está pronta para servir

Informações Adicionais

  • A berinjela pode ser saboreada com pãozinho salgado também.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.