*

Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa!!! Amei a receita, super saborosa. Acrescentei azeitona e pimenta do reino.

5
Dayara Souzaa em 03/12/14

gente qual medida de água? podem tirar essa dúvida por favor? obrigada ^^

5
Velwill em 30/11/14

Delícia...rápida, prática e fácil de fazer!

5
Graziela Camargo em 25/11/14

Fiz e ficou uma delícia vou fazer mais vezes...

5
Claudia Duarte em 25/11/14

Estou preparando, está com uma cara ótima huuummm

3

vou fazer hj pra janta parece ser muito bom

3
Denise em 15/12/14

mitológico bommm

Thaís Nunes em 07/11/14

Uma delícia! Acabou o meu preconceito com a pobre berinjela :)

5

vou fazer hj. Aiiii tudo gostoso, Eu Te amo. Vc salva minha vida sempre. Aprendendo a cozinhar Com as receitas do tudo gostoso.

5
Juliana Martins em 22/10/14

Uma delícia!! Fiz hoje (15-10-2014). Acrescentei carne moída, tomate e azeitona. Hummmm!

0

muito bom... fiz ficou ótimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play