*

Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz agora e ainda acrescentei alguns pedaços de carne refogadinha .... ficou uma delícia Hummmmmmmmm

0
Patrícia Arruda em 15/08/14

Fiz hoje no almoço. Ficou bom, mas acho que pus água demais. É bem prático. E a berinjela num instante cozinha. Achei que fosse demorar, mas foi rápido. Pus um pouco de vinagre balsâmico seguindo o conselho de alguém aqui.

0
Vivian Pereira em 15/08/14

Acabei de fazer...ficou sensacional,super fácil e realmente deliciosa essa receita. Com certeza farei muitas outras vezes. Parabéns!!!

5

muito saboroso, incluir na minha dieta e deu muito certo. ótima receita.

5

Muito gostoso, e eu não gostava de berinjela .

5
MARA em 22/07/14

Aprovado....ficou MARAvilhoso..

5

Facil e muito saboroso! Aprovado

4

Muito bom,

5
josi teixeira em 13/07/14

fica muito gostoso.

5
Nairana em 11/07/14

Muito bom, acrescentei aceto bálsamico.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play