*

Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostoso, e eu não gostava de berinjela .

5
MARA em 22/07/14

Aprovado....ficou MARAvilhoso..

5

Facil e muito saboroso! Aprovado

4

Muito bom,

5
josi teixeira em 13/07/14

fica muito gostoso.

5
Nairana em 11/07/14

Muito bom, acrescentei aceto bálsamico.

4

Fiz! Fácil e delicioso! Obrigada.

5

Amei a receita! Acrescentei um pouco de vinagre balsâmico, ficou ótima!

5
Sueli Gomes em 06/07/14

fiz e ficou muito bom,acrescentei um pouco de vinagre e ficou divino

5
Sueli Gomes em 06/07/14

fiz e ficou muito bom,acrescentei um pouco de vinagre e ficou divino

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play