*

Berinjela Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Beringela
  • Alho
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco
  3. Por último ponha a beringela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir
  4. Pode ser saboreada até com pãozinho salgado também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fácil e saborosa!

5

muito bom, eu sempre faço.

5

adorei!

5
Juliana Martins em 15/10/14

Uma delícia!! Fiz hoje. Acrescentei carne moída, tomate e azeitona. Hummmm!

0
Patricia em 15/10/14

Eu fiz ficou muito bom.

5
Rosani Neiva em 12/10/14

delicia!!!!

5
Karem Murata em 01/10/14

O que é cebola de cabeça? Desculpem minha ignorância...

5
Tudo Gostoso em 01/10/14

Cebola comum.

simoninha em 23/09/14

delicia

5
Simone Elizei em 23/09/14

delicia

5
Thiara s.m em 19/09/14

Fiz e ficou muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play