*

Bife acebolado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg bife de coxão mole (coxão de dentro)
  • 4 cebolas grandes raladas em rodelas
  • Alho e sal
  • Sazón
  • Óleo para fritar, em torno de 4 a 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal, acrescente o sazón
  2. Coloque em uma frigideira o óleo para esquentar, assim que estiver bem quente coloque os bifes
  3. Quando estiver bem frito de um lado vire-os e acrescente a cebola
  4. Deixe a cebola ficar bem dourada e está pronto
  5. Fica ótimo com arroz branco e uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jabba (Ricardo) em 11/05/11

Muito boa a receita. As cebolas ficaram ótimas.

5
Aline em 05/10/09

nada melhor q o bom e velho bife, com um arroz branco e feijão fresquinho...huuummmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DAIANE DADA SILVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play