Bife acebolado

6 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg bife de coxão mole (coxão de dentro)
  • 4 cebolas grandes raladas em rodelas
  • Alho e sal
  • Sazón
  • Óleo para fritar, em torno de 4 a 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal, acrescente o sazón
  2. Coloque em uma frigideira o óleo para esquentar, assim que estiver bem quente coloque os bifes
  3. Quando estiver bem frito de um lado vire-os e acrescente a cebola
  4. Deixe a cebola ficar bem dourada e está pronto
  5. Fica ótimo com arroz branco e uma salada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por DAIANE DADA SILVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.