*

Pudim de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água
  2. Deixe que a calda ferva até obter o ponto de caramelo
  3. Unte bem a forma toda
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum e os ovos, por 3 minutos, até ficar homogêneo
  5. Leve ao forno à 200° por 1 hora
  6. Depois de frio leve à geladeira por 2 horas, desenformar o pudim gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Karla em 14/04/2014

posso assar ou tem que ser em banho Maria

4
Lydiane em 24/10/2012

Ficou muito bom...nao sobrou nada...rs

5
Rosiane em 18/05/2012

Eu consegui também!!

0
Valeria Silva em 11/05/2012

Pudim e muito bom!! não sobrou nada!! Receita maravilhosa!

5
Tathy Rocha em 18/04/2012

Fiz e aprovei!!!!muito bom e só ficou 30 minutos no forno em banho maria

5
Débora Santos em 31/12/2011

Eu fiz para a ceia de Virada de ano ficou oootimo so acrescentei...1 colher de Sopa de Maizena pra ficar mais consistente.

5
gilzinha em 13/12/2011

Fiz sem banho maria e assou bem e rápido!

5

o pudim e uma delicia ....

5
Quênia Cassiano em 5/11/2011

Será que poso fazer um pudim em uma forma de bolo?

5
Tudo Gostoso em 5/11/2011

só vai ficar mais feinho.

Eu fiz o pudin ele ficou muito bom. E ele vai em banho maria. fica maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por eldete meire barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar