*

Pudim de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Caramelo:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água
    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o açúcar e a água
    2. Deixe que a calda ferva até obter o ponto de caramelo
    3. Unte bem a forma toda
    4. Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite comum e os ovos, por 3 minutos, até ficar homogêneo
    5. Leve ao forno à 200° por 1 hora
    6. Depois de frio leve à geladeira por 2 horas, desenformar o pudim gelado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ana Karla em 14/04/14

    posso assar ou tem que ser em banho Maria

    4
    Lydiane em 24/10/12

    Ficou muito bom...nao sobrou nada...rs

    5
    Rosiane em 18/05/12

    Eu consegui também!!

    0
    Valeria Silva em 11/05/12

    Pudim e muito bom!! não sobrou nada!! Receita maravilhosa!

    5
    Tathy Rocha em 18/04/12

    Fiz e aprovei!!!!muito bom e só ficou 30 minutos no forno em banho maria

    5
    Débora Santos em 31/12/11

    Eu fiz para a ceia de Virada de ano ficou oootimo so acrescentei...1 colher de Sopa de Maizena pra ficar mais consistente.

    5
    gilzinha em 13/12/11

    Fiz sem banho maria e assou bem e rápido!

    5

    o pudim e uma delicia ....

    5
    Quênia Cassiano em 05/11/11

    Será que poso fazer um pudim em uma forma de bolo?

    5
    Tudo Gostoso em 05/11/11

    só vai ficar mais feinho.

    Eu fiz o pudin ele ficou muito bom. E ele vai em banho maria. fica maravilhoso

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por eldete meire barbosa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play