Pudim de leite condensado

82 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o açúcar e a água
    2. Deixe que a calda ferva até obter o ponto de caramelo
    3. Unte bem a forma toda
    4. Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite comum e os ovos, por 3 minutos, até ficar homogêneo
    5. Leve ao forno à 200° por 1 hora
    6. Depois de frio leve à geladeira por 2 horas, desenformar o pudim gelado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por eldete meire barbosa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.