*

Pastel de Forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 guaraná médio antártica (290ml)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal ou mais se convier

Modo de Preparo

  1. Coloque e um uma bacia grande, a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná o sal e o açúcar, amasse bem
  2. Quando estiver tudo bem amassadinho a massa tem de estar bem firme para poder abrir com um rolo
  3. Coloque essa massa coberta na geladeira por 3 horas, só poderá abri-la para recheá-la, depois desse tempo
  4. Use o recheio que preferir
  5. Frango, carne, queijo com presunto, tomates com orégano e queijo
  6. O recheio é de sua preferência
  7. Depois dos pastéis fechados, pincele com gema e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha, forno médio, até eles dourarem
  8. O formato dos pastéis também é de sua preferência, eles tem que estar bem fechados, como se fosse ser fritos
  9. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostaria de saber qual a quantidade de pastéis que dá para fazer?

4
DANIELE LOPES em 06/01/07

Essa receita é ótima, a massa fica bem leve. E bem rapido de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play