Pão de salsicha

27 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 gema para pincelar
  • 5 salsichas cortadinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a margarina e o leite morno
  2. Misture até a massa ficar grudenta
  3. Abra a massa com as mãos e acrescente as salsichas, feche e deixe a massa crescer
  4. Após 1 hora, pincele com a gema e coloque o queijo ralado
  5. Leve ao forno pré-aquecido, quando estiver dourado retire e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daisy Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.