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Pão de salsicha

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Ingredientes

  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 gema para pincelar
  • 5 salsichas cortadinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a margarina e o leite morno
  2. Misture até a massa ficar grudenta
  3. Abra a massa com as mãos e acrescente as salsichas, feche e deixe a massa crescer
  4. Após 1 hora, pincele com a gema e coloque o queijo ralado
  5. Leve ao forno pré-aquecido, quando estiver dourado retire e sirva

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Comentários

Betânia em 13/12/2013

Ainda estou fazendo e minha receita ficou muuuito grudenta, muito mole, é assim mesmo? não nem pra segurar e abrir pra colocar o recheio... depois que colocar pra crescer a massa melhora?

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Alex Altieri em 14/06/2013

Fiz e adorei so modifiquei o recheio fico muito bom :)

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Rubens Stehling em 1/05/2013

Acabei de fazer e substitui o recheio para presunto e mussarela picadinhos e o resultado foi bom demais.

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Rubens Stehling em 1/05/2013

Acabei de fazer e substitui o recheio para presunto e mussarela picadinhos e o resultado foi bom demais. Nota 10

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rosane santos em 29/04/2013

qual é o fermento? e a colher é de sopa?

1
Tudo Gostoso em 29/04/2013

fermento de pão, uma colher de sopa.

Alana Carla em 4/09/2012

qual é a colher pelo amor de Deus???!! ¬¬

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Daisy Cruz em 3/01/2013

Todas colheres de sopa.

Tudo Gostoso em 6/09/2012

colher de sopa

helem claudia em 21/02/2012

Fiz esse pão em casa as crianças adoraram,realmente é muito saboroso,agora vou experimentar fazer de frango com requeijão. Até a minha sobrinha que não gosta dessas receitas diferentes adorou!!!!! PARABÉNS!!!!!!!!

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Cinira Ambrosio em 9/03/2011

Dayse eu coloquei meio copo de requeijão junto com a salsicha e todo mundo adorou! Eu mais ainda pq é super fácil de fazer! Parabéns!

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roberta em 31/08/2010

Tentei fazer mas a massa nao deu certo,ficou embatumada e crua por dentro,mas o gosto ficou mto bom.Qria saber se o ponto da massa eh grudenta ou depois que estiver grudenta temos q trabalhar a massa na mao ate dar o ponto d desgrudar da mao?

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Esse pão é maravilhoso,super fácil! Achei 5 salsichas pouco, coloquei 8 ou 9 e ao invés do queijo ralado acrescentei orégano, ficou muuuuuuuito bom!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daisy Cruz através desta página.
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