Farofa de cream cracker

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 250 g de biscoito cream cracker
  • 4 ovos cozidos
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • 150 g de claybom
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de salsa picadinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos em um guardanapo e soque-os até que vire farinha
  2. Doure a cebola e o alho com claybom e o azeite ou óleo
  3. Acrescente o pimentão, o milho escorrido e as azeitonas picadas, refogue bem, sempre mexendo
  4. Acrescente aos poucos a farinha dos biscoitos, até obter uma farofa solta, porém úmida
  5. No final junte os ovos picadinhos, o cheiro verde e a salsa
  6. Misture cuidadosamente e tempere com o sal
  7. Adicione o queijo parmesão fora do fogo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.