*

Farofa de cream cracker

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de biscoito cream cracker
  • 4 ovos cozidos
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • 150 g de claybom
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de salsa picadinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos em um guardanapo e soque-os até que vire farinha
  2. Doure a cebola e o alho com claybom e o azeite ou óleo
  3. Acrescente o pimentão, o milho escorrido e as azeitonas picadas, refogue bem, sempre mexendo
  4. Acrescente aos poucos a farinha dos biscoitos, até obter uma farofa solta, porém úmida
  5. No final junte os ovos picadinhos, o cheiro verde e a salsa
  6. Misture cuidadosamente e tempere com o sal
  7. Adicione o queijo parmesão fora do fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar