*

Papo de anjo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 5 gemas
  • 250 g de farinha de trigo
Calda:
  • 1 kg de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 colher de sopa de rum
  • Açúcar cristar para passar os docinhos

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos na batedeira até ficar esbranquiçado
  2. Colocar a farinha e misturar com as mãos
  3. Assar em forminhas de bombocado por cerca de 10 minutos a 180°C
Calda:
  1. Preparar a calda em ponto de fio fraco
  2. Mergulhar os papinhos, deixar um pouco, depois retirar e colocar em uma peneira
  3. Passar no açúcar cristal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adoro ???????? ??????????????

5
maria regina em 07/12/08

Simplesmente muito ruim !!! ficaram uns bolinhos duros, longe de parecer papo de anjo !!! muita farinha, será isso? eu acredito que sim, que o problema é este, um abraço e até a próxima.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play