*

Risoto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 8 xícaras de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de salsa
Molho:
  • 4 colheres de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 ramo de coentro
  • 1 kg de camarão miúdo limpo
  • Suco de limão
  • 4 tomates sem pele
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • 1 folha de louro
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de palmito cortado em fatias
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado para o arroz, com o azeite, a margarina e a cebola, acrescente o arroz bem escorrido e misture para refogar
  2. Junte o caldo de galinha e o sal a gosto
  3. Coloque a salsa por cima, tampe a panela e deixe cozinhar
  4. Prepare o molho
  5. Doure o alho no azeite, junte as cebolas e deixe fritar
  6. Adicione os camarões regados com limão e bem escorrido para refogar
  7. Acrescente os tomates e o coentro picados,
  8. Tempere com sal, molho de pimenta e o louro
  9. Por último adicione o palmito, cheiro verde, as azeitonas
  10. Em uma travessa faça camadas de arroz e molho, sem misturar
  11. Decore a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valesca Briglia em 25/07/13

Simplismente maravilhoso....fiz pro marido!!!

5
rebeca em 08/01/12

A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabete dos santos ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play