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Peixe piau na pressão

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Ingredientes

  • 2 kg de peixes piau tratados e cortados ao meio
  • 4 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • Cebolinha e salsa
  • 1 1/2 copos americano pequeno com óleo (no vinco)
  • 1 copo americano pequeno com vinagre (qualquer tipo) 1 dedo abaixo do vinco

Modo de Preparo

  1. Tempere os peixes de acordo com seu gosto, com um pouquinho a mais de sal e reserve
  2. Corte o tomate em cubinhos, a cebola e a salsa e cebolinha, todos juntos em um recipiente
  3. Coloque primeiro uma camada dos temperos picados, depois uma camada do peixe e alterne camadas de peixe e temperos picados até o fim
  4. Por último despeje o óleo e o vinagre
  5. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 1 hora e 30 minutos, depois abaixe o fogo até que complete as 2 horas
  6. Depois é só servir com o acompanhamento de sua preferência
Informações Adicionais
  • Nesta receita os espinhos do peixe desmancham como se fosse sardinha, a costelinha sai inteirinha.
    Funciona também com outros tipos de peixes também menores e com bastante espinhos.

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Comentários

Aline Guga Barros em 18/04/2014

de vdd não sei oq fizemos de errado, fizemos tdo conforme a receita... nem tinha dado o tempo certo, e já tinha queimado...

1
Elias em 27/01/2014

Amei a receita minha mulher fez e adorei fui fazer e queimei + nao passei do tempo de desligar oq aconteceu?

5
Antonio Regio em 20/07/2010

Fiz a receita, inclusive numa terça-feira a noite, foi rapida e pratica, simplesmente maravilhosa e muito saborosa, alem de barata, pois pode ser feita com qualquer tipo de peixe.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Uelcia Goncalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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