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Pavê de chocolate preto e chocolate branco

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Ingredientes

Creme branco:
  • 1 barra de 180 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Creme preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Cobertura:
  • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Para montar:
  • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena

Modo de Preparo

Creme branco:
  1. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
  2. Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
  3. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
  4. Reserve
Creme preto:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
  2. Mexa até obter um brigadeiro mole
  3. Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
  4. Misture até obter um creme parecido com um mingau
  5. Mas não deixe muito consistente
  6. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
  2. Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
  3. Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
  4. Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador

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Comentários

Juliana em 19/07/2014

Não gostei muito do creme branco... ficou parecendo mingau de cremogema.

3

Perfeito. Fiz e foi maior sucesso.

5

perfeita. Fiz e foi o maior sucesso.

5

hummmmmmmmmmmmmmmm. se pudese ter um deses chefes de cozinha meu sonho comer tudo

5
Thaís Imperato em 11/06/2014

Receita maravilhosa.. aprovada pela família!! Não fica enjoativo... facil e rapido de fazer...

5
Thiago Russo em 2/06/2014

acabei de fazer mas coloquei sorvete

5
Laiza em 2/06/2014

ameeei

5
Laiza em 2/06/2014

essa receita e maravilhosa so que eu fui no mercado e nao tinha chocolate branco e o meio amargo era de uma marca que eu nao gosto entao usei duas barras de diamante negro com laka em cima e ficou diiiivino adorei...

5

Espetacular! Explendido! Podem fazer,é muito bom! Meu marido amou e eu tbm! Recomendadíssimo...Parabéns pela receita

5
Ju Braga em 10/05/2014

coloco 2 barras de chocolate no creme branco. fica ótimo. eu adoro essa receita. e muito fácil de fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nívea através desta página.
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