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Pavê de chocolate preto e chocolate branco

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Ingredientes

Creme branco:
  • 1 barra de 180 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Creme preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Cobertura:
  • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Para montar:
  • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena

Modo de Preparo

Creme branco:
  1. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
  2. Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
  3. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
  4. Reserve
Creme preto:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
  2. Mexa até obter um brigadeiro mole
  3. Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
  4. Misture até obter um creme parecido com um mingau
  5. Mas não deixe muito consistente
  6. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
  2. Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
  3. Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
  4. Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador

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Comentários

Luisa em 24/01/2014

Muito bom eu adorei

5
marilopes em 31/12/2013

muito bom.so nao sobre sai o sabor do chocolate branco.mas fiz e ficou uma delicia.

4
Karine Alves em 9/12/2013

Vou fazer no natal.

5
Bruna em 3/12/2013

Parece bom só que eu ia por no meio das camadas de chocolate alguns morangos para ñ ficar muito doce ;)

5
Alexandra Leone em 13/11/2013

Um espetáculo! Delícia!

5
Flavia Maehara em 18/08/2013

uma delicia

5
Natane em 27/07/2013

Pode ficar no congelador a noite toda?

0
Eliane Gomes em 20/07/2013

Adorei essa receita...Muito Boa ...Deliciosa

5

Absolutamente sensacional, a família adorou! Recomendo!

0
Mariana em 12/05/2013

Achei bem fácil de fazer. Fiz para o dia das mães, ainda não experimentei mas parece estar uma delícia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nívea através desta página.
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