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Pavê de chocolate preto e chocolate branco

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Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 barra de 180 g de chocolate branco
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de 200 ml de leite
    • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
    Creme preto:
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • 1 copo de 200 ml de leite
    • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
    Cobertura:
    • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite
    Para montar:
    • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
    • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
      2. Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
      3. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
      4. Reserve
      Creme preto:
      1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
      2. Mexa até obter um brigadeiro mole
      3. Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
      4. Misture até obter um creme parecido com um mingau
      5. Mas não deixe muito consistente
      6. Reserve
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
      2. Reserve
      Montagem:
      1. Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
      2. Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
      3. Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
      4. Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador

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      Comentários

      Aline Araujo em 12/10/14

      Adorei! Ficou maravilhoso

      5

      amei essa receita. já fiz várias vezes. espetacular.

      5

      muito complicado de fazer mais vou tentar. meu amor adora quando eu vou pra cozinha kkkkk bjs

      4

      muito bom

      5

      muito bom,n sobrol p quem quiz

      5

      muito gostoso

      5
      Nazaré Reis em 15/08/14

      fiz porém na montagem se misturam as camadas. Não gostei. Acho que deve ficar na geladeira na primeira camada e depois colocar outra.

      0

      Muito bom! Recomendo... Huuummm

      5

      Maravilhosa!!! Tem um sabor suave e não fica enjoativo... Todos aprovaram!!!

      5
      Juliana em 19/07/14

      Não gostei muito do creme branco... ficou parecendo mingau de cremogema.

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nívea através desta página.
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