Pavê de chocolate preto e chocolate branco

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Ingredientes

94 votos 118 comentários
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    Creme branco:
    • 1 barra de 180 g de chocolate branco
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de 200 ml de leite
    • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
    Creme preto:
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • 1 copo de 200 ml de leite
    • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
    Cobertura:
    • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite
    Para montar:
    • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
    • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
      2. Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
      3. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
      4. Reserve
      Creme preto:
      1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
      2. Mexa até obter um brigadeiro mole
      3. Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
      4. Misture até obter um creme parecido com um mingau
      5. Mas não deixe muito consistente
      6. Reserve
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
      2. Reserve
      Montagem:
      1. Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
      2. Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
      3. Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
      4. Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador

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      Comentários

      Beatriz N em 21/01/16

      Cada pacote de biscoito tipo maisena tem quantos gramas?

      0
      Amanda Mayara em 14/01/16

      divino

      5
      Bruna Lima em 31/12/15

      coloco um dos cremes ou o biscoito primeiro no refratário?

      0
      Tudo Gostoso em 04/01/16

      Faça na ordem que preferir.

      Izaias Figueredo em 30/12/15

      Muito bom eu adorei fiz e coloquei sonho de valsa em cima

      0
      Luciano em 29/12/15

      Fica muito bom, uma delicia

      0
      Angelo Kassio em 21/12/15

      Pode trocar o chocolate em pó,por chocolate em barra meio amargo

      0

      Pode faze o creme.branco.sem barra de chocolate ?

      0

      Muito bom mas tem muitos ingraredientes

      0
      Loraine guedes em 03/11/15

      Muito bom fiz ficou uma delicia facil e pratica sucesso

      0

      Parabens e uma delissia

      0
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