Pavê de chocolate preto e chocolate branco

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Ingredientes

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    Creme branco:
    • 1 barra de 180 g de chocolate branco
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de 200 ml de leite
    • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
    Creme preto:
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • 1 copo de 200 ml de leite
    • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
    Cobertura:
    • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite
    Para montar:
    • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
    • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
      2. Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
      3. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
      4. Reserve
      Creme preto:
      1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
      2. Mexa até obter um brigadeiro mole
      3. Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
      4. Misture até obter um creme parecido com um mingau
      5. Mas não deixe muito consistente
      6. Reserve
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
      2. Reserve
      Montagem:
      1. Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
      2. Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
      3. Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
      4. Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador

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      Comentários

      tatiane em 22/08/15

      O creme preto eu posso fazer igual ao branco, ou seja usar chocolate preto creme de leite e amido?

      0
      Lya_Sousa em 02/08/15

      Perfeito!

      5

      Gente divino! Amei a receita. Muito pratica e fica uma delícia.

      0

      Hummm, acabei de colocar na geladeira, ficou com uma cara ótima,agora estou esperando o tempo pra experimentar!! Fiz algumas alterações por que faltou um ingrediente, se ficar bom comento aqui...kkk

      0
      pietra monalisa em 05/07/15

      maravilhoso!acabei de fazer todos adorou.

      0

      A textura fica macia ou mole ??? #tudogostosoo

      0
      talitageremias em 26/06/15

      perfeito!

      5
      Diego em 15/06/15

      Muito boa essa receita , adoreei o/

      0
      Fabiana Sarzi em 01/06/15

      Nossa amamos muito boa, ficaram dizendo que não tinha sido eu quem tinha feito , muito bom , maravilhosa

      0
      Valdenia em 26/05/15

      Se eu subistituir a bolacha maizena por a de champanhe fica bom tambem??da certo?

      0
      Tudo Gostoso em 27/05/15

      Sim.

      Leticia em 11/07/15

      Sim fica ótimo!!

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