Sobremesa de Abacaxi

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 caixinha de po para pudim de coco ou baunilha ( pode ser lithg)
  • 1 copo de açúcar (isso depende se gosta de sabores mais ou menos doce, se preferir pode reduzir um pouco o açúcar)
  • 2 copos de água
  • 1 pacote de coco ralado ou coco fresco
  • 1 lata ou duas caixinhas de creme de leite ( pode ser com soro ou sem e o melhor é o Nestle em lata porque tem um gostinho especial)

Modo de Preparo

  1. Primeiro descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos (não use o miolo)
  2. Faça uma espécie de doce de abacaxi com a água o açúcar e o abacaxi
  3. Deixe ferver até engrossar a calda como de uma compota
  4. Prepare o pundim conforme o indicado na caixinha
  5. Quando os dois estivrem protos e um pouco frio, coloque em um refratário mais ou menos alto (pode ser quadrado ou redondo)
  6. Primeiro o doce de abacaxi, depois o pudim, o creme de leite e por último o coco
  7. Se alguém não gostar de coco, coloque somente na metade da forma
  8. Leve para geladeira por mais ou menos 2 horas
  9. Quanto mais tempo melhor para o doce de abacaxi apurar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por wparson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.