*

Torta falsa de ricota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 colheres de leite
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1 ovo
  • 150 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
Recheio:
  • Presunto
  • Mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e abrir sob uma superfície lisa metade da massa
  2. Colocar em uma assadeira,
  3. Sobre a massa colocar uma camada de presunto, 1 lata de creme de leite e uma camada de mussarela
  4. Abrir o restante da massa e colocar sobre o recheio
  5. Levar ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play