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Massa para empada ou pastel assado

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 guaraná (lata) Antartica
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha funda e amasse bem até desgrudar das mãos
  2. Para a empada forre as forminhas com a massa, recheie e tampe
  3. Pincele com gema e leve ao forno para assar
  4. Para o pastel abra a massa com o rolo, corte em rodelas, recheie e feche com o garfo
Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio pode ser de carne, frango, camarão, palmito ou presunto e queijo.

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Comentários

Luana Rosa em 26/12/13

Essa receita era "segredo de familia" em minha casa. A massa fica perfeita, nao tem erro, só deixe descansar na geladeira depois de feita que fica melhor.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rose através desta página.
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