*

Torta de frango molhadinha do Clodoaldo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 tomate sem semente
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 150 g de bacon

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com tempero de seu gosto, após cozido desfie e reserve
  2. Bata todos os ingredientes da massa e reserve
  3. Em uma panela coloque o bacon, deixe fritar, acresente a cebola picada e frite bem
  4. Depois de frito tire do fogo e misture com o frango, o tomate picado, a ervilha, o milho e as 3 colheres de requeijão
  5. Unte uma forma com oleo e farinha
  6. Coloque metade da massa, depois coloque todo o recheio, espalhe bem
  7. Coloque a mussarela ralada por cima do recheio e cubra com o retante da massa
  8. Asse por volta de 45 a 50 minutos, ela fica molhadinha e saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ANA ROSA CARDOSO em 16/01/2013

Clodoaldo, você já está famoso na minha família, de tanto que eu já fiz a sua torta! Já fiz de carne, camarão, palmito e bacalhau. Obrigada pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por clodoaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar