Sorvete pudim cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Cobertura para a forma:
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 9 colheres de água mineral
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 3 gemas
    • 3 claras
    • 5 colheres de açucar

    Modo de Preparo

      Cobertura para forma:
      1. Misture bem o chocolate com a agua
      2. Leve ao fogo mexendo sempre, até dar o ponto, sem deixar ferver
      3. Retire do fogo e coloque na forma, após esfriar leve ao congelador
      4. Enquanto isso prepare o creme
      Creme branco:
      1. Leve ao fogo os ingredientes, exceto as claras e o açúcar, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver
      2. Retire do fogo deixe esfriar totalmente
      3. Enquanto esfria, bata as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar
      4. Depois misture delicadamente, para que nao perca o volumem com o creme que já deve estar frio
      5. Colocar na forma que está no congelador
      6. Levar novamente ao congelador, coberto com papel alumínio, até endurecer
      7. Quando for desenformar passe a forma na água quente para que a calda fique amolecida
      8. Desenforme em um prato e sirva

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Yasmin Lopes em 14/04/15

      não entendi a parte que fala duas medida da lata de leite? essas duas medidas da lata é com leite ou água?

      4
      Tudo Gostoso em 15/04/15

      Coloque leite comum dentro da lata de leite condensado vazia.

      Priscila Vieira em 23/03/15

      Eu fiz e ficou ótimooo ,todos gostaram !!

      0
      Fernanda Bispo em 17/03/15

      Eu fiz...ficou divino..muito bom :)

      0
      Miriam Bombo em 08/02/15

      uma delicia nunca fiz mas a recita e de minha tia a muitos anos simplismente incrivel

      5

      aqui em casa deu briga pelo restinho que sobrou kkkkk

      5
      viviane em 06/12/14

      eu nunca fiz nenhuma receita assim, tenho receio de ficar com cheiro ou gosto de ovo. sera q da pra perceber o ovo ou nao?

      0
      Cris em 20/12/14

      Nem parece que leva ovo. Fica divino! todos adoram.

      Alciana Batista em 30/05/14

      Realmente é muito gostoso! Também acrescentei creme de leite sem soro no creme.

      4

      Olhei os comentários e gostei do que li. Vou tentar fazer no sábado e depois comento com vcs...

      0
      Thainara santos em 16/01/14

      parece ser divino vou tentar fazer hoje depois mando outro comentário como fico e uma fotinha

      0
      Daiana em 09/01/14

      eu fiz e super recomendo...muito fácil de fazer e o sabor é incrível, muito cremoso endureceu em apenas 3 horinhas no freezer...minha família amou!!! ah pessoal apenas acrescentei uma lata de creme de leite sem soro no creme...

      5

      Eu também conheço e faço sempre. Porém coloco apenas uma medida de leite no creme que vai ao fogo. E na batedeira após as claras em neves e o açúcar, coloco um Lata de Creme de leite sem soro. Fica PERFEITA!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Zenaro Costa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play