Massa de pão de ló convencional

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Levar o leite e a margarina para ferver, reserve
  2. Bater as claras em neve bem firme, colocar o açúcar e bater até formar um suspiro
  3. Acrescentar as gemas e bater, acrescente aos poucos a farinha e o fermento
  4. Por último acrescente o leite fervido com a margarina, aos poucos, sempre batendo
  5. A massa fica cremosa
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

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Comentários

Ana Paula Matos em 12/05/15

100g de margarina equivalente a quantas colher demeu sopa

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Tudo Gostoso em 13/05/15

Cerca de 8 colheres.

Ana Paula Matos em 12/05/15

posso corta pra rechear

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Tudo Gostoso em 13/05/15

Sim.

Marta Bernhardt em 08/08/14

olá eu posso por essencia de Baunilha na massa ?? para dar um gostinho

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Vanessa em 10/07/14

Gente o leite tem que estar quente para add na massa?

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Vanessa em 10/07/14

Gente o leite tem que estar quente para add na massa?

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gostei bastante dessa receita e muito facil, agr so falta a aprovacao da familia.

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quem já fez essa receita pode me dizer se essa massa cresce e se da para corta-la?

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Danielle Santos em 10/05/14

Massa fuca super leve. Amei!

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Receita maravilhosa, fiz com morango, creme e chantilly! Vou definir com um elogio dentre muitos que recebi no aniversário de meu marido: Divino

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A receita apresentada nesta página foi enviada por VANIA LOPES através desta página.
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