*

Massa de pão de ló convencional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Levar o leite e a margarina para ferver, reserve
  2. Bater as claras em neve bem firme, colocar o açúcar e bater até formar um suspiro
  3. Acrescentar as gemas e bater, acrescente aos poucos a farinha e o fermento
  4. Por último acrescente o leite fervido com a margarina, aos poucos, sempre batendo
  5. A massa fica cremosa
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marta Bernhardt em 08/08/14

olá eu posso por essencia de Baunilha na massa ?? para dar um gostinho

0
Vanessa em 10/07/14

Gente o leite tem que estar quente para add na massa?

2
Vanessa em 10/07/14

Gente o leite tem que estar quente para add na massa?

2

gostei bastante dessa receita e muito facil, agr so falta a aprovacao da familia.

5

quem já fez essa receita pode me dizer se essa massa cresce e se da para corta-la?

4
Danielle Santos em 10/05/14

Massa fuca super leve. Amei!

4

Receita maravilhosa, fiz com morango, creme e chantilly! Vou definir com um elogio dentre muitos que recebi no aniversário de meu marido: Divino

5
Priscila Gasques em 26/10/13

Por favor, qual o tamanho da forma...

4
Natty Ribeiro em 01/10/13

Muito boa essa receita, super recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANIA LOPES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play