*

Massa de pão de ló convencional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Levar o leite e a margarina para ferver, reserve
  2. Bater as claras em neve bem firme, colocar o açúcar e bater até formar um suspiro
  3. Acrescentar as gemas e bater, acrescente aos poucos a farinha e o fermento
  4. Por último acrescente o leite fervido com a margarina, aos poucos, sempre batendo
  5. A massa fica cremosa
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostei bastante dessa receita e muito facil, agr so falta a aprovacao da familia.

5

Receita maravilhosa, fiz com morango, creme e chantilly! Vou definir com um elogio dentre muitos que recebi no aniversário de meu marido: Divino

5
Priscila Gasques em 26/10/13

Por favor, qual o tamanho da forma...

4
Natty Ribeiro em 01/10/13

Muito boa essa receita, super recomendo!!!

5

Como fazer para a massa nao solar?

1
Eliane Salgueiro em 12/07/13

achei esta receita super fácil e muito gostosa.

5
nadya fernanda em 04/12/12

Muito gostoso amei Aprende fazer esse bolo!

5
Sofia em 15/11/12

que delícia!

4
sandra dias em 13/10/12

fiz a receita para o lanche do dia das crianças e ficou perfeito! decorei com chocolate branco derretido e bis triturado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANIA LOPES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play