Massa de pão de ló convencional

25 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Levar o leite e a margarina para ferver, reserve
  2. Bater as claras em neve bem firme, colocar o açúcar e bater até formar um suspiro
  3. Acrescentar as gemas e bater, acrescente aos poucos a farinha e o fermento
  4. Por último acrescente o leite fervido com a margarina, aos poucos, sempre batendo
  5. A massa fica cremosa
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANIA LOPES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.