Canjica fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • Canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
  2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
  3. Cozinhe por aproximadamente 1 e 1/2 hora
  4. Retire a canela e o cravo
  5. Junte o leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
  6. Deixe ferver por uns 10 minutos
  7. Sirva quente ou gelada
  8. Se gostar mais doce acrescente açúcar

Envie um comentário

Comentários

Andressarosa em 28/12/15

Eu queria saber se da certo deixando de molho so 1 hora queria comer hoje sera que fica ruim

0
Carlos Eduardo em 30/11/15

Receita fácil, Mas só uma observação, esse tempo de cozimento, é muito . Deixei na pressão por 40 minutos e abri para verificar , e já estava bem cozida. Então se deixar esse tempo todo vai desmanchar os grãos. E dois litros de agua é muito vai ficar muito ralo. Eu ja desconfiei e coloquei cerca de 6 copos de agua de 200 ml = 1,2 litros. Considerando que ainda vai colocar leite de côco, essa quantia ta bom.

4
Saulita Garces em 13/06/15

Bom dia. Preciso pta hoje a noite, posso dr deixa durante o dia todo de molho????

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Sim.

milena feitosa em 16/11/14

adoreiii a receita...

5
Aline Vicentte em 26/09/14

adorei a receita . irei fazer

4
cintia em 31/07/14

Assim como todas as receitas que faço de vocês...Maravilhosa !

5
cintia em 19/07/14

simplesmente maravilhosaaaaaaa !

5
Regina Araujo em 20/01/14

Jan. 20/2014. Acabei de fazer, so precisei de 20 min. Na pressão, usei de todos os ingredientes , acrescentei o coco e creme de leite tbm. Ficou deliciosa!!! Adorei... Regina.

5
Beatriz Veloso em 03/09/13

Só naum gostei muito, poq ficou meio ralo e gosto do caldo bem cremosinho.

1
Fabiana Peres em 17/08/13

Segunda vez que faço a receita. Na primeira por não gostar muito de coco, não coloquei o leite, mas hoje fiz com todos os ingredientes e ficou simplesmente fantástica. Parabéns.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store