Canjica fácil

25 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • Canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
  2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
  3. Cozinhe por aproximadamente 1 e 1/2 hora
  4. Retire a canela e o cravo
  5. Junte o leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
  6. Deixe ferver por uns 10 minutos
  7. Sirva quente ou gelada
  8. Se gostar mais doce acrescente açúcar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.