Bolo gelado econômico

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

  • 1 copo de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, depois junte o açúcar e bata mais um pouco
    2. Acrescente as gemas, o leite e bata mais um pouco, por último o fermento
    3. Bata por mais uns 2 minutos
    4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina
    5. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos

    Cobertura:

    1. Quando o bolo estiver assado, ferva o leite, o leite condensado e o coco, coe
    2. Reserve o coco
    3. Fure todo o bolo para que o recheio penetre por dentro
    4. Com o leite fervido, molhe o bolo todo
    5. Para enfeitar coloque o coco por cima, deixando-o bem coberto
    6. Se preferir acrescente o restante da lata de leite condensado antes de colocar o coco
    7. Deixe na geladeira por algumas horas, quanto mais ficar na geladeira melhor

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia melo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.