*

Bolo gelado econômico

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve, depois junte o açúcar e bata mais um pouco
  2. Acrescente as gemas, o leite e bata mais um pouco, por último o fermento
  3. Bata por mais uns 2 minutos
  4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina
  5. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Quando o bolo estiver assado, ferva o leite, o leite condensado e o coco, coe
  2. Reserve o coco
  3. Fure todo o bolo para que o recheio penetre por dentro
  4. Com o leite fervido, molhe o bolo todo
  5. Para enfeitar coloque o coco por cima, deixando-o bem coberto
  6. Se preferir acrescente o restante da lata de leite condensado antes de colocar o coco
  7. Deixe na geladeira por algumas horas, quanto mais ficar na geladeira melhor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

boa e economica

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar