Miojo com creme de leite

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo do sabor que preferir
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo, após estar cozido, retire um pouco da água e jogue o tempero que vem nele
  2. Jogue um pouco do creme de leite, do queijo ralado, do queijo mussarela e misture, com o fogo baixo
  3. Se ficar muito seco, coloque mais um pouco de creme de leite, misture e jogue o presunto e o orégano a gosto

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir pode ser feito com sardinha, frago, o tempero que desejar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Torres Ignacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.