Pudim de chocolate no microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de leite
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu usei o amargo)
    Calda:
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

    1. Em uma forma para pudim que possa ir ao microondas coloque o açúcar e a água, misture bem
    2. Leve ao microondas em potência alta, por cerca de 7 minutos, até ficar uma calda dourada
    3. Bata os ovos no liquidificador
    4. Acrescente o restante dos ingredientes
    5. Após a calda pronta, despeje o pudim delicadamente na forma
    6. Leve ao microondas em potência alta por 10 minutos
    7. Deixe esfriar totalmente antes de desenformar, sirva geladinho

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ligia Dorneles em 23/05/15

    o pudim ficou maravilhoso !!!adorei a receita !!!!!!obrigada !!!!!!!!

    0

    Não deixei fazer espuma e mesmo assim vazou tudo :( triste :( Vou ver que voltar a forma

    0
    Emily em 22/04/15

    Muito bom ficou uma delicia

    5

    achei muito bom minha mãe fez eu adoreiiii ameiii muito bom

    0
    Rafael em 03/04/15

    esse povo cria um drama faça a calda e vai acompanhando de minuto em minuto no micro-ondas potencia 80 até dourar, simples assim fica perfeito e parem de reclamar aprendam a cozinhar por favor!

    0
    Joselia Silva em 17/03/15

    Nao curti muito a receita de microondas, nao fica como em banho maria

    0
    Fabi em 28/02/15

    Olá aki vai uma dica para que o pudim não derrame ou transborde, quando for bater os ingredientes não deixe criar espuma, e a calda tem que esta no ponto certo se não ferve ai transborda. Espero ter ajudado!!

    0

    Valeu pela dica

    Kiberon Olinda em 18/01/15

    Presiza colocar em banho-maria no microondas?

    4
    Thaina Fonseca em 01/03/15

    Não. Coloque em uma forma própria para microondas.

    Wed Carvalho em 15/12/14

    Pode fazer com uma forma que não tem furo no meio ?

    5
    Grazi Gonzales em 11/12/14

    Quando vou faze a calda, costumo não por agua porque já fiz uma vez e não deu certo. Então, prefiro não por agua, somente o açúcar e fica maravilhoso do mesmo jeito!!....

    5
    Joselia Silva em 17/03/15

    Eu coloco agua tbm nao dar certo, entao faço so com o acucar fica muito bom

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Zenaro Costa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store