Pudim de chocolate no microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de leite
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu usei o amargo)
    Calda:
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

    1. Em uma forma para pudim que possa ir ao microondas coloque o açúcar e a água, misture bem
    2. Leve ao microondas em potência alta, por cerca de 7 minutos, até ficar uma calda dourada
    3. Bata os ovos no liquidificador
    4. Acrescente o restante dos ingredientes
    5. Após a calda pronta, despeje o pudim delicadamente na forma
    6. Leve ao microondas em potência alta por 10 minutos
    7. Deixe esfriar totalmente antes de desenformar, sirva geladinho

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Joselia Silva em 17/03/15

    Nao curti muito a receita de microondas, nao fica como em banho maria

    0
    Fabi em 28/02/15

    Olá aki vai uma dica para que o pudim não derrame ou transborde, quando for bater os ingredientes não deixe criar espuma, e a calda tem que esta no ponto certo se não ferve ai transborda. Espero ter ajudado!!

    0
    Kiberon Olinda em 18/01/15

    Presiza colocar em banho-maria no microondas?

    4
    Thaina Fonseca em 01/03/15

    Não. Coloque em uma forma própria para microondas.

    Wed Carvalho em 15/12/14

    Pode fazer com uma forma que não tem furo no meio ?

    5
    Grazi Gonzales em 11/12/14

    Quando vou faze a calda, costumo não por agua porque já fiz uma vez e não deu certo. Então, prefiro não por agua, somente o açúcar e fica maravilhoso do mesmo jeito!!....

    5
    Joselia Silva em 17/03/15

    Eu coloco agua tbm nao dar certo, entao faço so com o acucar fica muito bom

    Liliane em 05/10/14

    Fiz hoje de sobremesa ficou muito bom! Quando ferve ele derrama um pouco tive que parar o microondas e esperar abaixar um pouco. Rápido e fácil.

    4

    na hora q eu fui fazer a calda derreteu tudo a forma e queimou a calda........

    0
    Thaina Fonseca em 14/10/14

    o mais aconselhável é não fazer calda na forma que vai no microondas. por que ela não tem consistência suficiente pra aguentar. eu também fiz e deu tudo errado. Quando for fazer a calda, faça em uma panela e depois que o pudim estiver pronto, desenforme e jogue a calda por cima. Ou pode colocar somente o granulado, fica bem mais gostoso. beijo

    Acabei de tirar do micro, ta esfriando e vertendo água em cima. depois vou ver...

    0
    eliza Santana em 24/09/14

    achei horrível! ficou so água. :(

    1
    Natália Lima em 02/09/14

    Fácil, prático e gostoso.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Zenaro Costa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play