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Empadinha de liquidificador

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Ingredientes

Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Doure a cebola e o alho no azeite
  2. Coloque o caldo, o frango, o tomate e o colorau
  3. Adicione sal e pimenta e a farinha dissolvida no leite
Massa:
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
  2. Bata muito bem, até ficar consistente
  3. Acrescente o fermento e misture
Montagem:
  1. Unte e enfarinhe forminhas de empada
  2. Coloque a massa, depois o recheio e cubra com a massa
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos

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Comentários

leonela em 26/06/2009

Facil rapido tudo de bom!! A e outra fiz te com coca Cola sprit e da certo mesmo. E se não colocar o queijo ralado cresce mais ainda. PS: não esquesam de colocar sal na massa pois na receita não tem.

5

Nossa e muito gostosa Todos de casa gostaram e ate pedirâo para fazer denovo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Cunha através desta página.
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