Farofa de manteiga

6 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 3 ou 4 colheres das de sopa de óleo.
  • 3 colheres de manteiga (da boa).
  • Cebola ralada.
  • Farinha de mandioca de melhor qualidade
  • Sal a gosto
  • Uvas passas (a gosto)
  • Azeitona (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Aquecer o óleo juntamente com a manteiga
  2. Refogar a cebola ralada nesta mistura
  3. Adicionar a farinha (a gosto), dependendo se prefere a farofa mais seca ou mais úmida, sempre mexendo
  4. Acrescentar sal
  5. Por último, torrar a farofa um pouco no forno, mexendo
  6. Retirar e adicionar as passas e as azeitonas
  7. É um ótimo complemento para frango assado, macarrão com salada de maionese, churrasco etc

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.