*

Farofa de manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ou 4 colheres das de sopa de óleo.
  • 3 colheres de manteiga (da boa).
  • Cebola ralada.
  • Farinha de mandioca de melhor qualidade
  • Sal a gosto
  • Uvas passas (a gosto)
  • Azeitona (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Aquecer o óleo juntamente com a manteiga
  2. Refogar a cebola ralada nesta mistura
  3. Adicionar a farinha (a gosto), dependendo se prefere a farofa mais seca ou mais úmida, sempre mexendo
  4. Acrescentar sal
  5. Por último, torrar a farofa um pouco no forno, mexendo
  6. Retirar e adicionar as passas e as azeitonas
  7. É um ótimo complemento para frango assado, macarrão com salada de maionese, churrasco etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar