*

Risolis de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 300 ml de água
  • ½ litro de leite
  • Salsinha
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colheres (chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 400 g de camarão sete barbas
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • ½ cebola
  • Sal
Outros Ingredientes:
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Ovo

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador o milho verde com a água
  2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela
  3. Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde
  4. Leve ao fogo e deixe abrir fervura
  5. Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa
  6. Deixe amornar para usar
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho em óleo
  2. Acrescente os camarões
  3. Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite
  4. Utilize frio
  5. Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca
  6. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

miro gonçalves em 13/06/2012

belíssima receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar