*

Risolis de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • 600 g de farinha de trigo
    • 1 lata de milho verde
    • 300 ml de água
    • ½ litro de leite
    • Salsinha
    Recheio:
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colheres (chá) de colorau
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 400 g de camarão sete barbas
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • Pimenta-do-reino
    • 2 dentes de alho
    • Salsinha
    • ½ cebola
    • Sal
    Outros Ingredientes:
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • Ovo

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador o milho verde com a água
      2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela
      3. Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde
      4. Leve ao fogo e deixe abrir fervura
      5. Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa
      6. Deixe amornar para usar
      Recheio:
      1. Refogue a cebola e o alho em óleo
      2. Acrescente os camarões
      3. Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite
      4. Utilize frio
      5. Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca
      6. Frite em óleo quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      miro gonçalves em 13/06/12

      belíssima receita

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por marli através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play