Risolis de camarão

2 3.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • 600 g de farinha de trigo
    • 1 lata de milho verde
    • 300 ml de água
    • ½ litro de leite
    • Salsinha

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colheres (chá) de colorau
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 400 g de camarão sete barbas
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • Pimenta-do-reino
    • 2 dentes de alho
    • Salsinha
    • ½ cebola
    • Sal

    Outros Ingredientes:

    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • Ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o milho verde com a água
      2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela
      3. Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde
      4. Leve ao fogo e deixe abrir fervura
      5. Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa
      6. Deixe amornar para usar

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho em óleo
      2. Acrescente os camarões
      3. Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite
      4. Utilize frio
      5. Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca
      6. Frite em óleo quente

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por marli através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.