*

Barquetes de camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 2 colheres de sopa queijo ralado
  • 2 tomates médios e meio maduros, sem semente e sem pele, bem picadinhos
  • 500 g de camarões miúdos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 cebola bem batidinha
  • Sal e pimenta
  • 1 gema
  • Óleo
Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma bacia misture os ingredientes da massa, mas sem sovar
  2. Em formas para barquinhas ou de empadinhas, forre com a massa
  3. Fure a massa e leve ao forno pré-aquecido, para assar
Recheio:
  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola
  2. Adicione os tomates e refogue rapidamente
  3. Dissolva a maisena no leite e acrescente à panela
  4. Junte a gema e mexa sem parar até engrossar
  5. Após engrossar, adicione o queijo ralado, mexa e reserve
  6. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca para polvilhar
  7. Desenforme a massa assada das forminhas
  8. Coloque o recheio nas barquinhas e polvilhe
  9. Leve para gratinar e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Shirley Rosa em 18/04/2013

Onde está o camarão???? Em que momento da receita colocamos ele???? Obrigada!!!!

4
Loiva Silva em 4/11/2012

onde entra o camarao nessa historia.

5

s´o nao entendi o recheio, quando acrescenta o camarao.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar