Picadinho de Carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 3 batatinhas medias
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 chuchu
  • 1 repolho pequeno
  • 1 vidro de shoyu
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de oleo
  • 1/3 copo grande de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas
  2. Em panela coloque o óleo para esquentar
  3. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita
  4. Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu
  5. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika em 27/03/15

Utilizo um vidro de shoyo?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Depende do seu paladar, dose o molho de acordo com sua preferência.

Pode ser com peito de Boi?

0

Qual carne eu devo usar?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Alcatra, patinho, coxão mole...

Harumi Osako em 17/02/15

Hmmm deve ser uma delícia! Vou até fazer hoje! :D

5

Posso por outra coisa no lugar do shoyu ?

0

Sim, molho inglês

Coloquei abobrinha e os três tipos de pimentão. Ficou muito bom! Receita aprovada ;)

5
Denis Sakamoto em 16/07/14

Galera, eu usei a carne de patinho e caldo kinor de bacon ! Ficou uma delicia e ao invés da pimenta, coloquei tempero baiano ! ficou muito bom também, mesmo processo com esses ingredientes ficaram super bom também!

5

uma delicia, facio de fazer e vale a pena o marido aprovou!

5

Excelente receita, fiz com os legumes que tinha em casa, coloquei um pimentão picado em tiras pra ajudar no gosto. também coloquei knor de picanha não de frango.

5
Jeniffer Ribeiro em 29/11/13

Nossa sem palavras muito bom, so nao coloquei um vidro de shoyu coloquei so a metade, e coloquei caldo knor de carne e nao de frango

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Bueno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play