Bolo de chocolate molhado

16 4.0
  • Neidivania Domingues
Preparo
Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 margarina
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal

Calda:

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata primeiro o açúcar e a manteiga, depois os ovos, a farinha de trigo, o leite, o nescau, o bicarbonato, o fermento e o sal
    2. Despeje em forma untada e enfarinhada
    3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

    Calda:

    1. Misture tudo em um papeiro e deixe a calda subir 3 vezes
    2. Quando tiver subindo a espuma, retire do fogo e quando baixar coloque novamente, até completar as 3 vezes

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDRÉA CRISTINA MARQUES DE SANTANA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.