Torta Holandesa

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 250 g de açúcar refinado
  • 2 ovos inteiros
  • 3 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pacote de bolacha Calipso (Nestlè) ou Tortinha Chocolate (Adria)
  • 1 lata de cobertura de chocolate Moça Fiesta

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga durante 10 minutos na batedeira, sem parar
  2. Acrescente o açúcar refinado e bata por mais 10 minutos
  3. Colocar os ovos e, novamente, bater por mais 10 minutos
  4. Acrescente as 3 latas de creme de leite e misture delicadamente
  5. Unte uma forma de aro removível (mais ou menos 30 cm de diâmetro) com manteiga e açúcar cristal
  6. Forrar as laterais da forma com bolacha Calipso ou as Tortinhas e o fundo com a bolacha maizena, previamente molhada no soro do creme de leite
  7. Colocar metade do creme, colocar a bolacha maizena, novamente molhada no soro, e cubra com o restante do creme
  8. Cobrir a torta com a cobertura de chocolate Moça Fiesta

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Mori através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.