*

Salmão de forno com alcaparras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 g de salmão
  • 3 colheres de alcaparras
  • Azeite de oliva
  • 2 limões
  • Tempero verde, salsinha e cebolinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o salmão com o suco de 2 limões e o sal a gosto
  2. Deixe descansar por 2 horas, depois coloque no papel alumínio com o brilho para baixo
  3. Coloque o salmão, os temperos verdes, as alcaparras e por último azeite de oliva por cima, não precisa ser muito, só uns fios de azeite
  4. Enrole o papel alumínio como se fosse um presente
  5. Coloque no forno a 180°, deixe por 30 minutos
  6. Antes de servir retire o papel e deixe por mais 10 minutos dourando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aurea em 13/03/2014

receita maravilhosa, fácil e rápida de fazer, fiz para o almoço ficou uma delicia, super aprovada

5
Jucy Moura em 23/10/2011

Fiz para um jantar com uma convidada ilustre. Foi um sucesso! Simples e deliciosa. Só uma dica. Quando percebi que já estava cozido, tirei do forno e drenei o caldo voltei ao forno agora sem o alumínio, só pra dourar.

5
Eunice em 11/02/2010

Ficou miuto bom, adorei

5
Débora V. Oeschler em 15/02/2009

Perfeita!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora V. Oeschler através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar