*

Caldo de mandioca com pescoço de peru

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru
  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 copos de 200 ml de água
  • 1 tablete de caldo knnor de picanha ou bacon
  • 1 colher de chá de tempero (ou a gosto)
  • Salsinha picada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão
  2. Em uma panela acrescente o óleo, o tempero e a cebola, deixe dourar
  3. Em seguida, coloque o pescoço de peru
  4. Despeje a água e deixe cozinhar
  5. Quando estiver cozido, desfie e reserve
  6. Quando a mandioca estiver cozida, bata-a no liquidificador com a água de cozimento
  7. Junte com o pescoço de peru desfiado e jogue a cebolinha por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathália através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar