Caldo de mandioca com pescoço de peru

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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru
  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 copos de 200 ml de água
  • 1 tablete de caldo knnor de picanha ou bacon
  • 1 colher de chá de tempero (ou a gosto)
  • Salsinha picada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão
  2. Em uma panela acrescente o óleo, o tempero e a cebola, deixe dourar
  3. Em seguida, coloque o pescoço de peru
  4. Despeje a água e deixe cozinhar
  5. Quando estiver cozido, desfie e reserve
  6. Quando a mandioca estiver cozida, bata-a no liquidificador com a água de cozimento
  7. Junte com o pescoço de peru desfiado e jogue a cebolinha por cima

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