*

Quiche de brócolis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa brisé:
  • 330 g farinha de trigo
  • 200 g manteiga
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio:
  • 4 ovos
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de creme de leite
  • 200 g de brócolis cozido
  • 50 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

Massa brisé:
  1. Unir a farinha com manteiga, até formar uma massa arenosa, agregar sal, pimenta e ovo
  2. Até formar uma massa uniforme, deixar repousar a massa na geladeira com papel filme por 30 minutos
  3. Esfriar no refrigerador as formas individuais de 10 cm
  4. Depois abrir a massa e forrar as formas
  5. Cozinhar em forno a 190º, até que deixe de brilhar para obter uma massa perfeita
Recheio:
  1. Bater os ovos e agregar leite frio, creme de leite sal e pimenta
  2. Dentro das formas com a massa colocar os pedaços de brócolis cozidos
  3. Em seguida colocar a preparação batida e em cima o queijo parmesão
  4. Cozinhar com forno a 180º, por uns 30 a 40 minutos
  5. A quiche pode ser servida quente ou fria
  6. Para acompanhar, uma salada de alface com cenouras raladas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly Casamali em 3/02/2014

Nao entendi uma parte, asso a massa separada do recheio? Obrigada

4
Andrea Marcondes em 22/05/2014

Não, primeiro você forra a forma com a massa e em seguida coloca o brócolis e por último o recheio! ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por thamiris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar