Rosca de liquidificador

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
    • 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
    • 2 colheres de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo

    Creme:

    • 13 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e coloque em uma bacia plástica
      2. Misture a farinha de trigo aos poucos com uma colher de pau
      3. Essa massa é grudenta mesmo
      4. Unte uma assadeira grande e pingue a massa, de forma que fique semelhante a bolinhas, com a colher de pau a 5 cm de distância uma da outra
      5. Espere crescer até que dobrem de volume e coloque para assar a 180º, até que fiquem douradinhas

      Creme:

      1. Cozinhe todos os ingredientes por 5 minutos e espalhe sobre a massa quanto ainda quente

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por MARINA GARCIA DE OLIVEIRA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.