*

Rosca de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
Creme:
  • 13 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e coloque em uma bacia plástica
  2. Misture a farinha de trigo aos poucos com uma colher de pau
  3. Essa massa é grudenta mesmo
  4. Unte uma assadeira grande e pingue a massa, de forma que fique semelhante a bolinhas, com a colher de pau a 5 cm de distância uma da outra
  5. Espere crescer até que dobrem de volume e coloque para assar a 180º, até que fiquem douradinhas
Creme:
  1. Cozinhe todos os ingredientes por 5 minutos e espalhe sobre a massa quanto ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eliana silva geloni em 11/09/2011

vou tentar fazer essa rosca me parece uma delícia

5
Fernanda ornaghi em 6/04/2009

Já conhecia está receita....fica uma rosca muito gostosa.... e rende bastante...

5

Muito boa; uso essa receita a uns dez anos (...) achei que tinha esquecido das quantidades, dos ingredientes e vim aqui buscar com exatidão. Obrigado "tudogostoso" por você exisir!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARINA GARCIA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar