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Bombons recheados com mousse de chocolate branco

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Ingredientes

  • 1 tablete grande de chocolate branco picado
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 300 g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo
  3. Misture o chocolate branco e reserve
  4. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  5. Misture com o creme de chocolate branco adicione o creme de leite, a essência de baunilha e misture bem
  6. Incorpore as claras em neve delicadamente ao creme de chocolate branco leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja firme
  7. Derreta o chocolate conforme as indicações da embalagem
  8. Preencha uma forma para bombons com o chocolate
  9. Vire a forma, e dê pequenas batidas repetidas para que o chocolate penetre em todos os espaços e não forme bolhas de ar
  10. Vire a forma e retire o excesso de chocolate, deixando apenas o revestimento da parte interna
  11. Mantenha a forma virada e leve à geladeira para secar
  12. Depois de secos, recheie os bombons com a mousse
  13. Cubra as cavidades com chocolate, fechando os bombons
  14. Volte a vibrar a forma, fazendo com que o chocolate penetre em todos os espaços vazios
  15. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar os bombons
  16. Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos

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Comentários

Beatriz em 14/07/2011

Muito bom

3

Tenho uma dúvida nessa receita. A quant. do chocolate branco é de 1kg ou é tablete daqueles normais que temos nois mercados de 170g? É chocolate para cobertura? Obrigada, Graça

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rayssa Guetler através desta página.
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