Bobó de Frango

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Ingredientes

  • 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
  • 1 kg mandioca cozida picada
  • 1 xícara de chá caldo do cozimento do frango
  • 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres de sopa azeite de dendê
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá coentro picado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e refogue no óleo
  2. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo
  3. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê
  4. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem
  5. Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro
  6. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa
  7. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita

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Comentários

Emily em 11/02/15

E pq eu sou alergica a oleo de dende oque eu coloco no lugar

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Anna Flavia em 08/02/15

Posso trocar a mandioca pela batata?

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Tudo Gostoso em 09/02/15

Sim.

deisy Rodrigues em 06/02/15

Tem como substituir o leite de coco por outro ingrediente?

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Elizangela Rosa em 03/02/15

gente quando terminarem de cozinhar o frango na pressão deixe a panela sem agua e tampe e chacoalhe bem pra lá e pra ka pra cima e para baixo ele desfia muito bem e se não desfiar tudo de primeira vcs fecham a tampa e chacoalhe mais um pouco ate desfiar tudo...

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Deibe Canterle em 02/02/15

Maravilhosa! Foi sucesso no jantar da família.

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Valmira Rigotti em 06/01/15

bater a mandioca com leite deixa um gosto ainda melhor...

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Inglidy Siilva em 09/12/14

quanto de pimenta devo usar??

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TATIANE em 02/11/14

tem que cozinhar o frango antes de refogar?

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Juuh em 06/12/14

Sim, e desfiar!

Frederico Raiss em 19/09/14

Ficou delicioso! Recomendo!

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Ivani em 27/06/14

simplesmente MARAVILHOSO! No dia seguinte então... fica show!!!

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