Bobó de frango

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Ingredientes

  • 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
  • 1 kg mandioca cozida picada
  • 1 xícara de chá caldo do cozimento do frango
  • 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres de sopa azeite de dendê
  • molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá coentro picado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e refogue no óleo
  2. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo
  3. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê
  4. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem
  5. Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro
  6. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa
  7. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita

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Comentários

Tem que ser com azeite de dende?

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Pode congelar???

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Rute em 18/11/15

Fiz aqui pra acompanhar o almoço uma dlç. Ta de Parabéns amei de verdade

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PRISCILA em 13/11/15

Nao entendi o frango e cozido antes de refolgar em cubinhos??Pq tem agua do.cozimento do frango entre os ingredientes sendo que em.nenhum momento.esta dizendo que o frango e cozido??

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Tudo Gostoso em 17/11/15

A receita se refere ao caldo de cozimento da mandioca.

Rute em 20/11/15

Eu bati a mandioca com o caldo do frango ficou delicioso

Luciana em 08/09/15

posso misturar uma caixa de creme de leite depois de pronto para tirar um pouco do gosto do leite de coco que ficou muito forte. Obrigada

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Thielli Bairros em 07/08/15

Gente, rende quantas porções? Vou cozinhar pra cinco pessoas!

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Simplesmente maravilhoso!

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Muito bom, sempre faço em dia de baguncinha com os amigos.

5

Feito e aprovadíssimo.

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Carla Souza em 10/05/15

Ameei sua receita !

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