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Bobó de Frango

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Ingredientes

  • 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
  • 1 kg mandioca cozida picada
  • 1 xícara de chá caldo do cozimento do frango
  • 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres de sopa azeite de dendê
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá coentro picado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e refogue no óleo
  2. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo
  3. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê
  4. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem
  5. Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro
  6. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa
  7. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita

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Comentários

Ivani em 27/06/2014

simplesmente MARAVILHOSO! No dia seguinte então... fica show!!!

5

achei sem graça, precisa ser bem temperado.

2
Lílian Regina em 21/06/2014

eh preciso cozinha o peito de frango ao molho primeiro??

5
Priscilla Maia em 19/06/2014

Olá gostaria de saber se tenho que cozinhar o frango antes de refogar.

4
Milena Moura em 4/06/2014

Vou fazer hoje. Tem que cozinhar o frango e a mandioca?

5
CARLOS em 30/05/2014

Poxa, não ficou muito legal. Sei lá.

1
Elizangela Rosa em 11/05/2014

fiz hoje nhamenhame delicia...

5

Vou fazer esta receita para o próximo Dia das Mães. Seremos cerca de 30 pessoas. Quanto devo aumentar? Regina C Lima

4
Elizangela Rosa em 11/05/2014

umas 4 receitas acho que da.. abraço

Suely Santos Souza em 26/04/2014

Eu acrescentei camarão seco, ficou muito bom.

4
Elizangela Rosa em 4/02/2014

para dar uma cor avermelhada coloquem um pouco de coloral fica muito mais bonito ao olhos do que ele muito amarelado sem cor. é uma dica

5

como cheff de cozinha, eu te daria a dica de colocar paprica picante... melhor resultado Jeferson Villanueva

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