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Lombo de porco recheado

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Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo
  • 1 latinha de patê de fígado
  • 100 g de passas sem sementes
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas
  4. Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne
  5. Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole
  6. Amarre com um barbante fino
  7. Cubra a carne com a maionese restante
  8. Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês
  9. Assar em forno moderado até que a carne fique macia
  10. Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese

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Comentários

Jonathan Pires em 26/02/2013

Tem como alguém postar umas fotos na proxima vez quero tentar fazer esse ai rs.

0
Rosa Barbosa em 27/01/2013

Ao invés do patê de fígado coloquei carne suina moida e ainda acrescentei alho ao tempero, ficou divino.

5
Amaral em 16/06/2011

olha nunca vi coisa igual isso ficou esselenticima

5
Evanei Schaefer em 31/05/2008

Olha eu fiz algumas mudancas temperei a carne 24 horas antes com suco de laranja , limao, sal e pimenta. Coloquei dois dentes de alho e uma cebola inteira e vinho branco. E misturei ameixas secas cortadas com as passas . Assei a carne um dia antes e assim consegui de retirei a gordura que ficou na assadeira e coloquei um copo de vinho branco na hora que aquecer a carne.

4
Veronica em 12/02/2007

Eu adorei a receita, realmente fica mto saborosa e é prática de fazer... mas como sou iniciante na culinária, gostaria de expressar a minha indignação com o recheio da carne, que simplesmente \"sumiu\"... rs Só sobrou as passas e como eu havia feito propaganda de que seria um lombo recheado, a gozação foi enorme! Mas a receita foi aprovadíssima mesmo assim!

5
Jaque Melo em 2/01/2006

Receita fácil de fazer, com ingredientes práticos e que deixam um sabor es-pe-ta-cu-lar! Parabéns à quem a criou! Facilitou bastante para as internautas amantes de cozinha como eu!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elza Maria Batista Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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