Caldo de Pinto

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  3. Misture bem
  4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  6. Salpique cheiro verde

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Comentários

Lidianealves em 20/05/15

Muiiito bom acrecentei calabresa

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acrescentei ao caldo ovos de codorna cozido... ficou maravilhoso!!!

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Renata em 13/05/15

Esta receite rende? Estou pensando em fazer 2 medidas deste caldo e a mesma quantidade de caldo feijão p/ servir em um aniversário. Vamos servir naqueles potinhos descartáveis mesmo. Antes servirei salgados também. Será que é suficiente para 40 pessoas? Quando se fala em porção não consigo ter muita idéia. Cada porção seria um concha grande?

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Maravilhoso

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Lidianealves em 11/05/15

Muito bom

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Camila oliveira em 19/04/15

Otimo

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Daniela Olímpio em 24/01/15

É uma delícia. . fasam sem medo q da super certo'

5
Adriana em 15/01/15

Adorei show

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Paula Cerra em 04/01/15

Acabei de fazer, ficou uma delícia!!

5

Muito bom, a cara de Minas Gerais .

5

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