*

Caldo de Pinto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  3. Misture bem
  4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  6. Salpique cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom....

4

adoro....principalmente com bastante pimenta.....

4
Beth em 06/06/14

Por favor preciso com urgencia de saber a quantidade suficente de cada ingredientes para fazer para 50 pessoas Obrigada

5
Beth em 05/06/14

gostaria de saber a quantidade suficente de cd ingredientes para fazer para 50 pessoas

5
Juliana Ferreira em 05/06/14

Perfeito!

5
Shirley Arantes em 22/04/14

nossa fiz agora... esta uma delicia. todos gostaram aqui :D obrigada pela receita gente.

5

Minha vó vai tentar fazer agora , esta frio e nos vamos ver um filme com nossa amiga e achamos que esse seria o prato perfeito !!!!!!

5

uma delicia adorooooo......

5

uma delicia adorooooo......

5
Cintia Farias em 15/04/14

minha mãe sempre faz essa receita no inverno!! e é uma delicia.. e como SC está fria hoje, vou fazer!! lendo dos comentários vejo varias dicas! vou tentar tbm, hehehe

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play