Caldo de Pinto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  3. Misture bem
  4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  6. Salpique cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica Sousa em 15/08/15

Eu nunca tinha feito antes e ficou uma delícia! Minha família adorou!

0
angelo em 09/08/15

Muito gostozo

0
Francielle em 05/08/15

Muito bom!!

0
Pérsia Enriquez em 30/07/15

Divina

0
Simone Motinha em 29/07/15

E uma delicia!!

0
Mairan Lima em 17/07/15

Amei ficou delicioso. Recomendo

0
natiele em 24/06/15

fico delicioso

4

Maravilhoso e rende muito, além disso é bastante consistente.

0
Leticia Porcaro em 07/06/15

Ficou uma deliiiiiicia!!!!

0
Miralva Souza em 27/05/15

Não coloquei o caldo pois costuma ter muito sódio esses temperos prontos ficou ótimo, você pode substituir por um tempero caseiro a seu gosto.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store