*

Caldo de Pinto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  3. Misture bem
  4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  6. Salpique cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nayara silva em 21/07/2014

Ficou mto vom uma maravilha so o cheiro uma delicia... Meu marido achou ate achou rimbpq tinha acanado rsrsrs nao deu outra tive q fazer mais pra ele....

5
roberta em 17/07/2014

fiz e todos aqui em casa adorarmos acrescentei bacon e milho verde ficou divino!! parabéns pela receita

5

muito bom....

4

adoro....principalmente com bastante pimenta.....

4

Muito booooom!!

5

legal deve ficar muito bom, mas só o nome que é meio louco né! kkkkk!

4
Beth em 6/06/2014

Por favor preciso com urgencia de saber a quantidade suficente de cada ingredientes para fazer para 50 pessoas Obrigada

5
Beth em 5/06/2014

gostaria de saber a quantidade suficente de cd ingredientes para fazer para 50 pessoas

5
Juliana Ferreira em 5/06/2014

Perfeito!

5

adorooo...faço no inverno para minha familia todos amam...principalmente no sao joao...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar