Gelatina em Mosaico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho
  2. Coloque na geladeira
  3. Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
  4. Reserve
  5. Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia
  6. Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
  7. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  8. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
  9. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
  10. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
  11. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Como faço pra cortar a gelatina, não estou conseguindo

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Depois que ela estiver firme corte em cubinhos com uma faca.

JANAINA SILVA em 07/03/15

dica uma essencia de coco fica maravilhoso no creme

4
Gabriela Acciari em 20/02/15

Será que se eu trocar no lugar da gelatina sem sabor colocar a maria mole,será que fica bom também?

0

Genteee!!! Ficou igualzinhoo muitoo bom!!

5

Acabei de colocar na geladeiraa... Ansiosa, medo na hora de desenformar volto pra contar como ficou

5
Isabelle costa em 31/12/14

Amei!! Fiz e super indico!

5

a manhã tem mosaico em casa!!!

5

se trocar a gelatina incolor por maria mole. ....como faço para preparar. .

5
Aline Custódio em 18/10/14

Gente dá muito certo ! Como aqui em casa tem bastante pessoas.. eu fiz o dobro da receita e ficou uma delícia *-* pena q não dá pra postar foto .. Mas a receita é ótima ! Agora que aprendi vou fazer sempre ! Adorei !

5
THAINARA em 08/09/14

fiz a receita e fez maior sucesso! todos gostaram... rende muito.gastei ao todo 8 gelatinas, ao inves de usar gelatina sem sabor usei de abacaxi,ficou firme ,mas não o suficiente para desenformar.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vitor Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play