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Gelatina em Mosaico

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Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho
  2. Coloque na geladeira
  3. Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
  4. Reserve
  5. Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia
  6. Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
  7. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  8. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
  9. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
  10. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
  11. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas

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Comentários

se trocar a gelatina incolor por maria mole. ....como faço para preparar. .

5
Aline Custódio em 18/10/14

Gente dá muito certo ! Como aqui em casa tem bastante pessoas.. eu fiz o dobro da receita e ficou uma delícia *-* pena q não dá pra postar foto .. Mas a receita é ótima ! Agora que aprendi vou fazer sempre ! Adorei !

5
THAINARA em 08/09/14

fiz a receita e fez maior sucesso! todos gostaram... rende muito.gastei ao todo 8 gelatinas, ao inves de usar gelatina sem sabor usei de abacaxi,ficou firme ,mas não o suficiente para desenformar.

4

Perfeita!!!

5
lino jose em 05/04/14

eu deixei 4 horas e meia na geladeira e ainda ficou mole por que?

2
Ana em 20/03/14

Nossa gostei muito dessa receita!!!!!!!!!!!!

3
Alzineia carla em 10/03/14

no lugar da sem sabor eu uso de abacaxi fica otimo

4
camilla moreira em 05/03/14

Muito boa essa receita. Só é preciso tomar cuidado na hora de dissolver as gelatinas, pois como deve ser feito com menos água do que o habitual é necessário mexer bem para não formar crostas depois que a gelatina endurecer. Muito fácil e bem explicada. Parabéns à autora da receita.

5
Nanda em 02/03/14

Eu posso substituir a Gelatina sem sabor, por uma com sabor?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vitor Cardoso através desta página.
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