Nhocão de forno

1 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida e espremida
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher sopa margarina
    • 1 colher sopa rasa fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de leite
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 1 copo de requeijão (opcional)

    Molho:

    • 1/2 kg de carne moída (opcional: frango desfiado, lingüiça sem pele ou salsicha)
    • 1 caixa de molho de tomate
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 colheres de sopa de cheiro verde ou Manjericão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas na panela de pressão e passe pelo espremedor
      2. Junte a esta mistura a margarina (mexa até a margarina incorporar à massa)
      3. Acrescente a farinha de trigo, fermento, ovos, pitada de sal e o leite, bata até os ingredientes se agregarem
      4. Unte um pirex com margarina e farinha de trigo, coloque a massa, cubra com as fatias de mussarela (opcional: espalhe o requeijão)
      5. Leve ao forno para assar a 180°C, por aproximadamente 25 a 30 minutos

      Molho:

      1. Em uma panela frite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe fritar
      2. Acrescente o molho de tomate e o cheiro verde ou manjericão
      3. Jogue o molho sobre a massa (já assada) e polvilhe com queijo ralado

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.