*

Nhocão de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa margarina
  • 1 colher sopa rasa fermento
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão (opcional)
Molho:
  • 1/2 kg de carne moída (opcional frango desfiado, lingüiça sem pele ou salsicha)
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde ou Manjericão

Modo de Preparo

Massa:
  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão e passe pelo espremedor
  2. Junte a esta mistura a margarina (mexa até a margarina incorporar à massa)
  3. Acrescente a farinha de trigo, fermento, ovos, pitada de sal e o leite, bata até os ingredientes se agregarem
  4. Unte um pirex com margarina e farinha de trigo, coloque a massa, cubra com as fatias de mussarela (opcional espalhe o requeijão)
  5. Leve ao forno para assar a 180°C, por aproximadamente 25 a 30 minutos
Molho:
  1. Em uma panela frite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe fritar
  2. Acrescente o molho de tomate e o cheiro verde ou manjericão
  3. Jogue o molho sobre a massa (já assada) e polvilhe com queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar