Pavê de Sonho de Valsa ou Amandita

56 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de maisena (amido de milho)
  • 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho)
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau
  3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar
  4. Espalhe o Sonho de Valsa e reserve
  5. Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala
  6. Jogue em cima dos bombons
  7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre
  8. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce
  9. Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Oliveria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.