*

Pavê de Sonho de Valsa ou Amandita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de maisena (amido de milho)
  • 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho)
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau
  3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar
  4. Espalhe o Sonho de Valsa e reserve
  5. Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala
  6. Jogue em cima dos bombons
  7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre
  8. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce
  9. Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Barboza em 5/03/2014

Fiz no dia 04/03/2014 no meu noivado e todo mundo gostou... muito bom mesmo!

5
Juliana Barboza em 3/03/2014

Vou tentar fazer hoje a noite, espero que dê tudo certo (yn)

5
Andréia Galvão em 1/03/2014

Maravilhoso! Super facil de fazer e agrada a todos!

5
lorena Mendel em 20/02/2014

muito bom.

5

muiiiito bom marido aprovou!

5
Jorge Josy em 18/02/2014

uma delícia.. ameei

5
maracir em 18/02/2014

é só nao colocar as claras em neve

3

que delicia

5

hum que de delicia....

5
Franklin Ytalo em 17/02/2014

Posso trocar o chocolate em pó por achocolatado (Nescau), alguem fez e ficou gostoso?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Oliveria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar