*

Cebola à vinagrete diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 400 ml de vinagre
  • Pouco menos de 1 lata de óleo (ou azeite)
  • 1 lata pequena de extrato de tomate Elefante
  • Orégano
  • Louro
  • Pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola no comprimento (na horizontal) e reserve
  2. Para quebrar o gosto forte da cebola jogue água fervendo, deixe poucos minutos e depois coloque água gelada
  3. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador
  4. Misture o molho na cebola picada
  5. Guarde na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play