*

Salsicha com massa folhada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 salsichas grandes cortadas ao meio
  • ½ pacote de massa folhada congelada (ou massa pronta para torta, em pó)
  • Mostarda
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Deixe a massa folhada em temperatura ambiente até descongelar (ou prepare a massa em pó de acordo com as instruções da embalagem)
  2. Abra e corte em 8 retângulos um pouco maiores do que o comprimento dos pedaços de salsicha
  3. Coloque um pedaço de salsicha em cada retângulo e passe um fio de mostarda por cima de cada pedaço
  4. Enrola a massa, envolvendo a salsicha, e dobre as extremidades para fechar bem
  5. Coloque em uma assadeira com a dobra virada para baixo, pincele com a gema e leve ao fogo alto (200°), pré-aquecido, até que os rolinhos estejam assados e dourados
  6. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 7/06/2011

Adorei!!!!.Fiz tb umas trouxinhas com fatias menores de salsicha. um aperitivo bem legal!!

5
Michelle em 14/04/2009

Adorei a receita! Muito fácil de fazer e muito gostosa. So acho que coloquei pouca mostarda, pois ficou meio sem sal.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDSON CÁRMINO GERALDO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar