*

Bife à milanesa rápido e crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra amaciados
  • Pimenta calabresa ou do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Meia hora antes prepare a carne
  2. Tempere os bifes com a pimenta, sal e alho
  3. Deixe em uma vasilha e leve à geladeira
  4. Bata os ovos vigorosamente com o batedor de ovos ou com um garfo até que fique bem fofo, reserve
  5. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e deixe em um prato raso
  6. Envolva o bife, dos dois lados, no ovo batido e coloque no prato com a farinha de rosca, vire para envolver bem na farinha
  7. Em uma frigideira aqueça uma quantidade generosa de óleo (quase cobrir os bifes), quando estiver bem quente coloque delicadamente o bife
  8. Frite no máximo 2 bifes por vez, deixe dourar
  9. Atenção: mantenha sempre o óleo quente e cuidado para não queimar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emanoelle Paula Santos Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play