Bife à milanesa rápido e crocante

1 30
  • Imagem enviada por Suzana Ribeiro Zoom Suzana Ribeiro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra amaciados
  • Pimenta calabresa ou do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Meia hora antes prepare a carne
  2. Tempere os bifes com a pimenta, sal e alho
  3. Deixe em uma vasilha e leve à geladeira
  4. Bata os ovos vigorosamente com o batedor de ovos ou com um garfo até que fique bem fofo, reserve
  5. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e deixe em um prato raso
  6. Envolva o bife, dos dois lados, no ovo batido e coloque no prato com a farinha de rosca, vire para envolver bem na farinha
  7. Em uma frigideira aqueça uma quantidade generosa de óleo (quase cobrir os bifes), quando estiver bem quente coloque delicadamente o bife
  8. Frite no máximo 2 bifes por vez, deixe dourar
  9. Atenção: mantenha sempre o óleo quente e cuidado para não queimar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emanoelle Paula Santos Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.