Enroladinho de berinjela

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • Molho de tomate
  • Cebola
  • Tomate
  • Óleo
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento
  2. Cozinhe as fatias rapidamente em água quente com sal, reserve
  3. Em uma panela faça um refogado com cebola, tomate, sal e molho de tomate
  4. Deixe o molho grosso
  5. Pegue as fatias da berinjela, coloque a carne moída e enrole
  6. Coloque os enroladinhos em uma assadeira
  7. Quando terminar coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno com molho que restou do refogado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.