*

Enroladinho de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • Molho de tomate
  • Cebola
  • Tomate
  • Óleo
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento
  2. Cozinhe as fatias rapidamente em água quente com sal, reserve
  3. Em uma panela faça um refogado com cebola, tomate, sal e molho de tomate
  4. Deixe o molho grosso
  5. Pegue as fatias da berinjela, coloque a carne moída e enrole
  6. Coloque os enroladinhos em uma assadeira
  7. Quando terminar coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno com molho que restou do refogado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play