Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sergio S Rossi em 21/04/15

Muito boa essa massa de pastel.

4

Pode fazer corta em pedacos e congelar?

0
Fernanda Corrêa em 10/04/15

Quero saber se dá para trocar a pinga??

0
Neide Santos em 15/04/15

Tem como substituir a cachaçaeo vinagre?

vanessa sousa em 09/04/15

Preciso deixar a massa descansar na geladeira??

5
vanessa sousa em 09/04/15

O que posso colocar no lugar do vinagre?

5
vanessa sousa em 09/04/15

1 g equivale a quantos copos americanos ou requeijão??

5
Tudo Gostoso em 09/04/15

8 xícaras de chá.

Adorei, tive q improvisar nao tinha cachaca coloquei a metade de dose da receita de alcool. Massa sequinha. Mto bom.

0
Suívia Silva em 01/04/15

Gostaria de saber se tem algua preferencia de pinga pode ser voctica???

0
Pericles Acioly em 07/04/15

Tem que ser cachaça.

Essa receita é nota 1.000.

5

Maravilhoso sumples assim.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store