Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita é nota 1.000.

5

Maravilhoso sumples assim.

0
Elen Martins em 11/03/15

Uma delícia super crocante, bom demais

0
lanna em 06/03/15

que delisa

0
Silvanea Marques em 04/03/15

No lugar do vinagre pode colocar limão ou outra coisa pois sou alergica a vinagre!

0
Darlene Alves em 22/02/15

pode armazenar na geladeira?por quanto tempo?

0
Jorge Luiz em 19/02/15

Muito prática e deliciosa esta massa.

5
Pamela em 15/02/15

Nossa, essa massa de pastel ficou uma delicia, ficou super leve e crocante.

0
Cynthia Milena em 08/02/15

Alguém já tentou fazer com farinha de arroz ao invés de farinha de trigo???? Queria fazer esta receita glúten free...

5

VC fez sem glúten? Deu certo, meu filho é celíaco.

Dá pra assar essa massa ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play