*

Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elton em 29/07/14

Estou em um país que não existe pinga. Posso usar alguma outra bebida destilada? Obrigado!!

5
Alex Sandro em 27/07/14

Otima massa,mas vou esperar passar o efeito da pinga pra comer o pastel...kkkkkkkkk

4
AURENICE em 13/07/14

ficou otimo gostei muito todo mundo.gostou

4
Eliana Rodrigues em 10/07/14

Fiz de dois recheios, carne moída e de calabresa. A massa rendeu 70 pasteizinhos. Todos adoraram.

5

Adorei ficou uma delicia esta de parabém muito obrigado pela receita deliciosa . nota .

5
Fernanda Assis em 01/07/14

só rende 8 mesmo???

5
naiane almeida. em 01/07/14

a melhor parte é a pinga. pega um copo cheio de pinga e bebe a metade e põe a outra metade na massa.kkkkkkkkkkkk brincadeira pode sim fzer sem pinga . eu fiz e deu super certo. nota 10

5
TATHIANA em 26/06/14

pode fazer sem a pinga?

Rosy Mendes em 04/07/14

Mas já esta usando vinagre... A questão de ficar crocante é o álcool.

Karla Kelly em 25/06/14

alguem ai fez sem a dose de pinga ?

5

ótima! Leve e crocante. Rendeu muitos pastéis! Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play