*

Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom

5
Mara em 25/10/14

Pode guardar a massa no congelador? E se sim por quanto tempo?

3

e ce eu nao por pinga como vai ficar

5
sabrina neto em 24/10/14

parabéns adorei a receita acabei de papel esta uma delicia nova mente parabéns

5
Jeane Penha em 23/10/14

é obrigatório por pinga na massa do pastel?

0

Olá minha mãe faz essa massa a muitos anos, ela diz q a pinga eh p a massa ficar crocante. ela tbm deixa q a massa "azede", pois rende mais. Eh so colocar em uma sacolinha p não sentar moscas. Espero ter ajudado, eu nunca fiz, mais ja comi muito os pastéis q minha mãe faz

Gente, meia dose de pinga,equivalem a quantos ml?

0

1 dose ou 1 onça (Oz) 29 mL.

Henrique Vilela em 13/10/14

Fizemos meia receita e funcionou tbm. Muito gostoso e o preparo é mto rápido.

5
Izis Sampaio em 11/10/14
Izis Sampaio em 11/10/14

muito boa!!! c/ recheio doce e salgado,fica deliciosa.

4

Precisa da pinga

0
Izis Sampaio em 11/10/14

sim!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play