Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabricio Dayane em 29/06/15

Da 8 pastéis grandes ?

3
Marcia Ramos em 25/06/15

Pode congela essa massa ja rechiada

0

A pinga pode ser qualquer uma??????

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim.

A massa pode fica na geladeira em conserva

0

A massa vai fermento

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Não.

Nilza Lopes em 24/05/15

Nao gostei pq estiquei a massa mad ela encolhe novamente, aí fica massudo. Gostaria de saber o que posso fazer com o restante ds massa?

0
Maria Nunes em 22/05/15

Si eu nao colocar a pinga,vai da errado?

0

Com certeza a pinga da um contraste essencial na masa

Lorena em 20/05/15

É presiso colocar pinga

4

Pode substituir a pinga por vinagre ou alcool.

Moniquelle Silva em 12/05/15

Segui a receita a risca tudo certo com todos os ingredientes. Porém nao deu bolhinhas quando pronto. Ficou crocante mas sem bolhinhas. Gostaria de saber porque.

0

porque vc nao deixou a massa descansar o suficiente

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store