Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jamile CG em 03/09/15

dose de pinga nao pode ser trocado nao ? pq eu sou de menor ... pode troca por coca cola ? kkkkkkk :/

5
Vitor E Duda em 03/09/15

Meeee mto boa to sem recheio so fritei a massa pra comer como aperitivo q deliciaaaaaaaa

0

Da pra congelar

0
Wilson Sousa em 23/08/15

Perfeito!

0
Aline araujo em 13/08/15

Tem que colocar a pinga?

3

Ela serve para dar aquela aparencia empipocada do pastel.

ótimo muito crocante

5

ótimo muito crocante

5
Rosevania em 05/08/15

A água é fria ou morna

0
Rosa Sousa em 04/08/15

Muito bom amei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store