Massa de pastel

476 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher (chá) vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.