Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Darlene Alves em 22/02/15

pode armazenar na geladeira?por quanto tempo?

0
Jorge Luiz em 19/02/15

Muito prática e deliciosa esta massa.

5
Pamela em 15/02/15

Nossa, essa massa de pastel ficou uma delicia, ficou super leve e crocante.

0
Cynthia Milena em 08/02/15

Alguém já tentou fazer com farinha de arroz ao invés de farinha de trigo???? Queria fazer esta receita glúten free...

5

VC fez sem glúten? Deu certo, meu filho é celíaco.

Dá pra assar essa massa ?

0

Fica muito boa só com o vinagre também, faz muitas bolhas como na comprada. Aprovada.

0
Karina Cruz em 26/01/15

Ah eu fiz mais nao ficou tao boa e nem bonito =\ segui a risca. O que pode ter acontecido? :'(

2
Tatiane Jesus em 25/01/15

Se nao colocar a pinga , fica a mesma coisa ?

0
Zahraa ElHershi em 24/01/15

tá bom sem pinga? qual vinagre posso colocar? pq não posso comer comida com álcool

0
Celo Vieira em 29/01/15

a pinga é colocada apenas para a massa estourar mais (ficar com aquelas bolhas) e é opcional

Alcione em 08/02/15

o álcool evapora com o cozimento do alimento

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play