*

Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz, não deu certo! vou tentar na proxima!!

0
Wagner Waine em 10/09/14

ng vai ficar bêbado por causa da pinga não gente, muita coisa que a gente come tem o mesmo procedimento. e provavelmente pinga evapora em altas temperaturas.

0
Ana Maria em 09/09/14

quanto tempo eu posso guardar essa massa? quanto

0

Uauuuuu. Maravilhoso

5
Gérsica Felix em 31/08/14

hum vou fazer agora... mas tem que colocar a pinga??

5
Victoria Duarte em 24/08/14

eu to com vontade de comer pastel e não tinha massa ai que pesei a dona interne pode me ajuda corri para a dona internet vou experimenta para ver se e bom

0

é muito bom mesmo,a massa fica maravilhoso recomendado... é top,top!!!!

5
jessica santos em 22/08/14

eu ja fiz fica divina muito bom mesmo...

5
Maria Eduarda em 19/08/14

Muito bom!!!

5
marcia lima em 17/08/14

a farinha de trigo é com ou sem fermento??

0
Alan Pereira em 26/08/14

Sem fermento, porque na hora que fritar o pastel, a massa pode crescer e o pastel se abrir.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play