*

Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer vamo ver como fica uhuull...

3
Flavio Rodrigues em 11/04/2014

eu sei fazer esse pastel e show

5
janaina em 7/04/2014

Ainda nao fiz acabei de ver a receita- achei o maximo. Tmb nao moro no Brasil, e como foi falado nos comentarios de uma pessoa q mora na Europa usarei Vodka. Valeu.

5
Mila Lopes em 6/04/2014

O que é pinga e como posso encontra-la. Obrigada

3
Tudo Gostoso em 7/04/2014

Cachaça ou aguardente, encontrada em supermercados.

marielle em 5/04/2014

Muito bom.....

5
Kleciane Cordeiro em 4/04/2014

pode substituir a pinga por outro ingrediente?

5
Maxielly em 3/04/2014

Simplesmente deliciosa, muito boa mesmo! Podem fazer sem medo. Dica: Não deixe de usar a pinga. Parabéns Tania!!

4
Edna Ramos Soares em 31/03/2014

Fiz com metade dos ingredientes e também deu certo. Ficou muito gostoso.

4
Renata em 31/03/2014

Pode colocar outro ingrediente no lugar da pinga?

4
Malu Caetano em 29/03/2014

preciso saber se posso fazer centos embalar e congelar?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar