*

Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lindaf em 17/07/2014

Boa noite, Pinga é cachaça? (pergunta de portuguesa)

4
Lindaf em 17/07/2014

Obrigada

Tudo Gostoso em 17/07/2014

Sim.

AURENICE em 13/07/2014

ficou otimo gostei muito todo mundo.gostou

4
Eliana Rodrigues em 10/07/2014

Fiz de dois recheios, carne moída e de calabresa. A massa rendeu 70 pasteizinhos. Todos adoraram.

5
vanessa em 9/07/2014

muito bom

4
Mari em 8/07/2014

Fica ótimo... A massa fica muito gostosa, fica sequinha por causa da pinga, uma delicia...

5
Orlando Aparecido em 5/07/2014

Adorei ficou uma delicia esta de parabém muito obrigado pela receita deliciosa . nota .

5
Maria Nazaré em 2/07/2014

tem q usar pinga??

3
Paulo Gripp em 6/07/2014

A pinga faz a massa ficar crocante e com bolhinhas

Quando unidades da mais ou menos

0
Fernanda Assis em 1/07/2014

só rende 8 mesmo???

5
naiane almeida. em 1/07/2014

a melhor parte é a pinga. pega um copo cheio de pinga e bebe a metade e põe a outra metade na massa.kkkkkkkkkkkk brincadeira pode sim fzer sem pinga . eu fiz e deu super certo. nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar