*

Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcileia em 17/12/14

hmmmm Delicioso

5
Vênus Mors em 15/12/14

posso congelar a massa?

4
Amilayne Candido em 13/12/14

eu posso opitar por fazer sem pinga ? obrigada

5
Michelle Mica em 17/12/14

A pinga serve pra dar a crocancia na massa e aquelas bolhinhas.

Bruna em 09/12/14

quantos pasteis mais o menos rende esta massa?

0
weslaine rosa em 01/12/14

amei recheei alguns com calabresa, azeitonas e tomates delicia!...

5
rosivania silva em 27/11/14

por favor podem mim dizer quantas ml e uma doze de pinga?

2
Luiz Henrique em 09/12/14

uma dose é mais ou menos 100ml

oq é pinga ? é cachaça ?

4
Tudo Gostoso em 26/11/14

Sim.

Tatiana Oliveira em 23/11/14

Muito facil e fica exelente.

5
tatianemiranda em 22/11/14

maravlhosa massa

4
luizawetey em 21/11/14

fiz ontem fica maravilhoso vale a pena fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play