*

Massa de Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. : Pode ser recheada com salgado ou doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luizawetey em 21/11/14

fiz ontem fica maravilhoso vale a pena fazer

5
Raianny Souza em 20/11/14

passar na superficie enfarinhada ? que tipo de farinhaa ?

5

Uma delicia, usei rechrio sabor pizza e carne moida com requeijao!! Hummmm

4

Oi essa e massa para pastelão ou seja pastel d vento ?????

5
Rafael Escher em 07/11/14

Muito fácil e rapido de preparar. Já fiz nem sei quantas vezes.

5
jéssica em 07/11/14

muitoo bom eu fiz! sem piga fica igual pastel de forno. o que eu poço bota pra susbitituir a piga pra fica crocante?

4

fiz sem a pinga somente com vinagre branco ficou uma delicia aprovado

5

muito bom

5
Mara em 25/10/14

Pode guardar a massa no congelador? E se sim por quanto tempo?

3

e ce eu nao por pinga como vai ficar

5

sera q pode fazer sem pinga??

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play