*

Filé de peixe com Creme de Leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 1 mangas média picada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos
  2. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200° graus), pré-aquecido, por 20 minutos
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto
  4. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno
  5. Sirva a seguir
  6. Dicas Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto
  7. Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOANNA DANEILA FERREIRA FONSECA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar