Bolo de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha
  2. Misture o fermento, sem bater
  3. Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Shwely Nardoto em 15/04/15

Maravilhoso!! Nota 10!!

0
Aline Feitoza em 15/04/15

Muito gostoso e fofinho!

0
Emilly Lourenço em 08/04/15

Posso trocar o açucar por sal? Respondam logo,por favor.

0
Lílian em 23/02/15

Experientei esta receita com raspas de limão. O resultado? Simplesmente perfeito!

0
Lisiane em 21/02/15

Será que da pra fazer sem a maisena?

0
Rosana Ferraz em 07/02/15

Bolo delicioso muito bom fica super macio e saboroso, minha filha que não é de comer bolo comeu e pediu mais sempre faço pra ela. Aprovado

0
Lílian em 07/02/15

Ficou delicioso! Ótima receita!

0

Ficou ótimo!

0

Uma delícia! Fica com gostinho de nata, perfeito! Só ficou esfarinhando um pouco, acho que é questão de diminuir a maisena. E o açúcar coloquei somente uma xícara bem cheia.

5

adorei acabei de fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LORILEI JUCHEM GONZATTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store