*

Bolo de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha
  2. Misture o fermento, sem bater
  3. Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Rodrigues em 13/07/2014

fiz ficou maravilhoso, acrescentei granulado ficou divino !!

5
Ana Claudia em 26/06/2014

Nossa é uma delicia.Já fiz várias vezes e todos adoram.

5
Emanuele Welter em 29/06/2014

Ana Claudia se eu soubesse eu tinha pegado essa receita antes ....

Faço sempre esse bolo. Receita excelente. Parabéns e obrigada por compartilhar!!!

5

Faço sempre esse bolo. A receita é excelente!!! Parabéns!

5

se ñ tiver nata posso usar creme de leite s soro( caixinha)?

5
tiago em 26/03/2014

ficou um pouco sem gosto e travando. por causa da maizena

3
CRISTIANE em 15/03/2014

acabei de tirar o bolo do forno....comi ainda quente..rsrs alem de saboroso super fofo....recomendo a tds...esse site e tudo nunca me decepciona parabens pela receita deliciosa e facil

5
Thamires em 12/03/2014

Bolo super gostoso! ;)

5
luziane em 9/03/2014

fiz e ficou ootimo!!!!

5
Leila Martins em 7/03/2014

muito boa a receita o bolo fica super macio . mais da pro cima vês eu ponho menos açúcar ficou muiiito doce .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LORILEI JUCHEM GONZATTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar