Bolo de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha
  2. Misture o fermento, sem bater
  3. Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elizeth Carvalho em 22/07/15

Ficou muito bom e fofinho eu só diminuí a quantidade de açúcar

0
NOEMI em 16/07/15

Tem q untar a assadeira pois estou fazendo mas nao sei s tm q untar

0
Erika em 15/07/15

A minha receita nao deu certo e uma colher de "Sopa" ou de chá de fermento. Porque coloquei de sopa e derramou o bolo todo nao prestou:/

0
joseane em 14/07/15

essa xicara de nata é uma xicara grande ou pequena?

0
Tudo Gostoso em 15/07/15

Xícara de 240 ml.

O bolo é muito bom!!!!

0
Keila em 13/07/15

Gente amido de mandica e o mesmo q maizena respondan agora sii puderen xq to querendo faze ese bolo agora

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

Não.

Super recomendo, foi um susesso todos adoraram.

0

pra quem não sabe a nata é a quela gordura que se forma por cima do leite quando o fervemos! essa receita é maravilhosa super recomendo!

5
Izabella em 28/05/15

Por favor, a nata é com ou sem sal?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Nata pura, sem adição de sal.

Muito bom adorei...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LORILEI JUCHEM GONZATTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store