*

Bolo de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha
  2. Misture o fermento, sem bater
  3. Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

por favor qual a nata que devo usar? aquela que compramos no setor dos iogurtes ou aquela que é vendida como manteiga?

5

gosto muito de bolo de nata! porém gostaria de saber se a nata que devo usar é aquela que compramos tipo um iogurte? ou uma que parece manteiga? por favor me tirem essa dúvida pois além de gostar muito quero fazer prá vender!!!!

5

Já fiz várias vezes, este bolo é muito fofinho e soboroso...Delícia!

0
stefanny em 11/09/14

queria coloca creme de leite vai da certo?

4
stefanny em 11/09/14

aqui gostaria de saber se tem como acrescenta creme de leite?

4
Pauliana em 31/08/14

ficou maravilhoso super fofinho.

5
Rosimar Cardinot em 31/07/14

E se no lugar da nata eu colocar creme de leite

0

eu faço sempre mais da segunda vez q eu fiz acrescentei uma colherzinha de café de emulsificante e uma colherzinha de essência de coco na hora bater tudo e depois d tudo batido acrescento coco ralado e granulado fica perfeito e depois do bolo assado faço uma calda d brigadeiro jogo por sima e depois acrescento mais coco ralado e granulado fica divino

5

fiz ficou maravilhoso, acrescentei granulado ficou divino !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LORILEI JUCHEM GONZATTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play