*

Bolo de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha
  2. Misture o fermento, sem bater
  3. Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosimar Cardinot em 31/07/14

E se no lugar da nata eu colocar creme de leite

0

eu faço sempre mais da segunda vez q eu fiz acrescentei uma colherzinha de café de emulsificante e uma colherzinha de essência de coco na hora bater tudo e depois d tudo batido acrescento coco ralado e granulado fica perfeito e depois do bolo assado faço uma calda d brigadeiro jogo por sima e depois acrescento mais coco ralado e granulado fica divino

5

fiz ficou maravilhoso, acrescentei granulado ficou divino !!

5
Ana Claudia em 26/06/14

Nossa é uma delicia.Já fiz várias vezes e todos adoram.

5
Emanuele Welter em 29/06/14

Ana Claudia se eu soubesse eu tinha pegado essa receita antes ....

Faço sempre esse bolo. Receita excelente. Parabéns e obrigada por compartilhar!!!

5

Faço sempre esse bolo. A receita é excelente!!! Parabéns!

5

se ñ tiver nata posso usar creme de leite s soro( caixinha)?

5
tiago em 26/03/14

ficou um pouco sem gosto e travando. por causa da maizena

3
CRISTIANE em 15/03/14

acabei de tirar o bolo do forno....comi ainda quente..rsrs alem de saboroso super fofo....recomendo a tds...esse site e tudo nunca me decepciona parabens pela receita deliciosa e facil

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LORILEI JUCHEM GONZATTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play