Bolo de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha
  2. Misture o fermento, sem bater
  3. Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Super recomendo, foi um susesso todos adoraram.

0

pra quem não sabe a nata é a quela gordura que se forma por cima do leite quando o fervemos! essa receita é maravilhosa super recomendo!

5
Izabella em 28/05/15

Por favor, a nata é com ou sem sal?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Nata pura, sem adição de sal.

Muito bom adorei...

0
Carla em 22/05/15

Posso bater no liquidificador e ter o mesmo resultado?

0

Muito bom.....delícia

0
Fabiana Souza em 19/05/15

Nata é o mesmo que creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

No Brasil não.

Aurea Santana em 14/05/15

Fiz como a receita mandou e não deu certo ficou cru na parte de baixo

0
Lorena Marins em 07/05/15

Adorei. Fica muito macio. Meu filho nem gosta muito de bolo, mas esse ele amou. Vou fazer sempre.

0

Por favor o que é nata.

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

A gordura do leite.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LORILEI JUCHEM GONZATTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store