*

Bolo de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha
  2. Misture o fermento, sem bater
  3. Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou ótimo!

0

Uma delícia! Fica com gostinho de nata, perfeito! Só ficou esfarinhando um pouco, acho que é questão de diminuir a maisena. E o açúcar coloquei somente uma xícara bem cheia.

5

adorei acabei de fazer

0

Maravilhoso... Acrescentei essência de laranja e coco ralado, ficou perfeito!!!

0
luana em 06/01/15

muiiiitoo Boa!

5

Cara de bolo da fazenda...testada e aprovada!!!! Bolo perfeito para acompanhar um café de coador!

5
Gisele Travassos em 28/10/14

Outro dia comi aqui na padaria um bolo de Nata Delicioso , só que tinha parmesão ( acho que era parmesão) e fazia com que o bolo ficasse mais gostoso , muito mais gostoso...

5
Flavia Oliveira em 27/10/14

Esse bolo de nata é uma delicia,ele é o melhor bolo do mundo!

0
Lurdes Toni em 23/10/14

Gostei muito da sua receita de bolacha de nata!!! Maravilhosa..... Hummmmm!!!

5

por favor qual a nata que devo usar? aquela que compramos no setor dos iogurtes ou aquela que é vendida como manteiga?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LORILEI JUCHEM GONZATTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play