*

Torta de batatinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Carne moída cozida e temperada a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e depois que esfriarem amasse-as, junte o sal e o creme de leite, deixando como se fosse um purê
  2. Coloque em um recipiente que possa ir ao forno
  3. Refogue a carne moída e tempere a seu gosto
  4. Depois que a carne estiver pronta, coloque sobre o purê, salpique o queijo e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar e o queijo estiver derretido
  5. Sirva com arroz
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser colocar queijo na massa do purê também fica delicioso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Boasek através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar