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Macarrão de panela de pressão delícia

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida na lata de milho)
  2. Quando pegar pressão espere apenas 10 min e retire do fogo
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta

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Comentários

Monyck em 25/01/15

Fiz e ficou muito gostoso acrescetei uma pimentinha frangovl desfiado e calabresa

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Monyck em 25/01/15

Gente estou fazendo to curiosa pra saber o q vai sair

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walter em 24/01/15

fiz e ficou muito bom!!! na segunda vez não coloquei a mussarela na panela porque ficou no fundo grudado, dpois de pronto coloquei em uma travessa de vidro, botei a mussarela por cima e joguei no forno so para derreter... ai sim ficou excelente, acrescentei calabresa cortada em cubinhos na panela. minha namorada passou mal de tanto comer!!!

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thamires em 22/01/15

eu faço de coxinha da assa deixo dar uma dourada dai coloco cebola alho macarrão o molho pronto creme de leite agua e sal essa receita é muito boa faço com carne moida linguiça huuuummm

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thamires em 22/01/15

coloque a agua até cobrir o macarrão, não precisa cobrir todo o marrão escolha creme menos "aguado" eu indico o da frimesa e a depois que a panela pegar pressão conte 5 minutos eu faço assim e da super certo o macarrão fica soltinho e cremoso.

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Janete em 20/01/15

Não consigo fazer este tipo de receita. Acabei de tantas novamente. Gruda no fundo da panela e fica aguado. O macarrão fica grudando no dente. Desisto!

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Marcia Gullo em 13/01/15

fiz com calabresa ficou divino!

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Vou colocar carne moída, Aí não precisa temperar a carne antes não? Coloca a carne crua mesmo? E não precisa colocar sal não?

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Ellen Arruda em 21/01/15

Scarlet, refoga a carne antes. Eu fiz com bacon r calabresa, fica maravilhoso.

Marcela Brito em 26/12/14

muito bom acabei de fazer fiz com carne em cubinhos ameeei

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Franciele em 24/12/14

Precisa por sal ? Pode por óleo pra não grudar ? Não precisa por molho de tomate ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
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