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Macarrão de panela de pressão delícia

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida na lata de milho)
  2. Quando pegar pressão espere apenas 10 min e retire do fogo
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta

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Comentários

Eu fiz e cozinhou demais, virou uma papa de macarrão rsrs... mais é uma delícia, nas próximas não vou deixar 10 minutos

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Eu fiz e cozinhou demais, virou uma papa de macarrão rsrs... mais é uma delícia, nas próximas não vou deixar 10 minutos

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Muito bom! eu ja fiz com frango em cubo fica muito gostoso...

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Fabiana Santos em 8/04/2014

Fiz essa receita pra almoçar ... verdade realmente ficou ótimo ...adorei só acresentei sazon .

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Jéssica em 8/04/2014

Adorei a receita super pratica, mais queria saber se posso usar outro macarrão? Bjs

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jhessika em 29/03/2014

é uma delícia faço sempre

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Marcela Araujo em 26/03/2014

fiz ontem esse macarrão. na moral, desacreditando total. até minha vizinha não acreditou que daria certo. a única coisa que acrescentei foi um sazon de sabor nordestino e um tablet de caldo de galinha. ficouuu maarraavviillhhoossoo. simples e gostoso. ah! por descuido deixei 12 minutos e grudou um pouco na panela. aprovadíssimo.

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Aldenízia Silva em 19/03/2014

Vou fazer no sábado,almoço com os amigos!!Espero que aprovem,parece ser muito gostoso.

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obrigado anna clara veloso por esclarecer a minha duvida

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liz silva em 12/03/2014

Os ingredientes ficam cozinhando na pressão por 10 minutos com o fogo ligado? Achei estranho pq em outras receitas geralmente são 3 minutos na pressão. Alguém pode tirar essa dúvida, quero muito fazê-lo.

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Marcela Araujo em 26/03/2014

Eu deixei 12 minutos e grudou um pouco. Acho que 10 minutos é o suficiente. Pq 03 minutos o macarrão ainda fica duro. Vale a pena fazer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
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