Macarrão de panela de pressão delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

206 votos 224 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida na lata de milho)
  2. Quando pegar pressão espere apenas 10 min e retire do fogo
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

talita em 25/08/15

nao vai tempero nenhum??

0
Luana em 19/08/15

O macarrão ja deve esta cozido?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Não.

Sintia em 16/08/15

Realmente se deixar no tempo recomendado gruda no fundo da panela. Dica que pra mim funcionou: A segunda vez que fiz coloquei apenas os ingredientes na pressão, cozinhei o macarrão separado ao dente e depois misturei tudo.

0
angela em 22/08/15

Eu ja fiz várias vezes , só q deixo 5 minutos ( quando a panela pegar pressão conto 5 minutos )e desligo fica ótimo

Fabio Lima em 14/08/15

eu adorei a sua comida muito bom, vc teve uma boa ideia, algo novo eu gostei muito. eu sou my.....

5
Keylla em 02/08/15

Muito bom! Acabei de fazer, ficou ótimo

0
osmaurina em 30/07/15

Posso por frango desfiado junto?

0
Tudo Gostoso em 31/07/15

Pode.

Jéssica Lopes em 27/07/15

Deu muito certo! Muito boa a receita! Grudou um pouco de macarrão no fundo da panela (mas nada extraordinário), então acredito que o tempo após a panela pegar pressão deve ser de mais ou menos uns 7 min. Ficou muito bom! rs Obrigada pela receita :)

4

Fiz e nao gostei!grudou tudo no fundo e a massa ficou muito mole!

0

da próxima vez vou realcar mais o sabor com temperos. realmente o ideal e colocar o queijo depois que sair a pressão para não grudar e perder o queijo, coloquei o creme de leite depois de pronto. ficou bom

3
Amanda Íris em 22/07/15

Exatamente quantas mL de água??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store