*

Macarrão de panela de pressão delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida na lata de milho)
  2. Quando pegar pressão espere apenas 10 min e retire do fogo
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz essa belezura na casa da minha Sogra, porem eu refoguei o peito de frango e calabreza antes de acrescentar os ingredientes. . e por fim acrescentei apenas mussarela apos desligar o fogo.. todos amaram...

5

Tem que colocar o presunto junto também?

0
rosi em 09/10/14

Gente esse macarrão é mara ,mais depende da quantidade que vc vai fazer , depois que vc botar a agua vc deixar cobrir um pouco o macarrão não deixar ficar 4 dedos cubrindo não se não vai ficar aguado , bota a aguá cubrindo 2 dedinho o macarrão depois q tiver aberto a panela e vc achar que tem muita aguá , vc pode retirar um pouco da aguá .

0

debe ser uma delicia

5

Sucesso!!!!

5
klarygata em 28/09/14

até o presunto coloca junto??

0
Anna Caetano em 28/09/14

posso trocar o parafuso por outra massa?

5

Sim, penne taméem fica muito bom!

receita horrivel dez minutos é muito tempo fica mole aguado sem graça , gastei tempo e dinheiro

0
Brena Nayra em 21/09/14

Uma delicia ...So aconselho colocar um pouco de sal pra dar mais um gosto!

4

esse sim maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play