*

Macarrão de panela de pressão delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida na lata de milho)
  2. Quando pegar pressão espere apenas 10 min e retire do fogo
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giancarlo Raimondi em 28/07/2014

10 minutos?! mt tempo.

4

Fiz e ficou uma delicia muito pratico e rápido excelente da próxima vez q eu fizer vou acrescentar frango desfiado.

5
Renata em 23/07/2014

Acabei de fazer, muito bom. Use creme de leite de caixinha pois o de lata talhou. Ficou gostoso mesmo assim.

4

A receita também da certo com macarrão espaguete ?

Renata em 23/07/2014

Acabei de fazer, muito bom. Use creme de leite de caixinha pois o de lata talhou. Ficou gostoso mesmo assim.

4
Renata em 23/07/2014

Acabei de fazer, muito bom. Use creme de leite de caixinha pois o de lata talhou. Ficou gostoso mesmo assim.

4
Renata em 23/07/2014

Acabei de fazer, muito bom. Use creme de leite de caixinha pois o de lata talhou. Ficou gostoso mesmo assim.

4
jessica silva em 22/07/2014

fiz!! muito bom!! acrescentei uns camarrão e salpiquei com mussarela ralada... super delicia!!!!

5
Arissa Takao em 19/07/2014

Nossa, fiz esse macarrão hje no almoço e é simplesmente delicioso!! Acrescentei cogumelo champignon picadinho e o presunto coloquei em cubos pequenos... Uma dica: depois que a panela pegar pressão deixe uns 3 minutos e desligue...

5
Dienne kelly em 16/07/2014

uma deliciaaaa...

5

Que receita boa. Super indico eu coloquei atum.. hummm Prestar atenção depois que pega pressão uns 5 min e já desliga se não gruda e queima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar