Macarrão de panela de pressão delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

208 votos 241 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida na lata de milho)
  2. Quando pegar pressão espere apenas 10 min e retire do fogo
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta

Envie um comentário

Comentários

Ana Ruth Andrade em 12/12/15

Eu fiz com frango desfiado e queijo ficou otimo

5

O presunto e o queijo ponho em pedaços ou fatiados

0
Fernanda em 02/12/15

Quando desliga o fogo, eu aguardo sair a pressão da panela ou posso tirar da pressão?

0
Tudo Gostoso em 03/12/15

Pode tirar da pressão.

Joana Gabrielle em 29/11/15

Posso fazer sem creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 01/12/15

Não.

Eu fiz pelA primeira vez e ficou uma delicia...

0
Natalia Santos em 14/11/15

Fiz ...fivou uma delicia!! Jáfiz varis vezes,,algumas vezes quis grudar no fundo da pabela. O que fazer pra ñpegar no fundo??

0
Thais Leite em 08/11/15

Otima. Fiz a primeira vez e amei

0
Camila Faquim em 03/11/15

Fiz agora e ficou uma delicia!!! Mas deixei 7 minutos na pressão!

5
Plinio em 31/10/15

Acabei de fazer e provar essa receita,ficou perfeito o prato e super barato total eu gastei 20 reais

0
Maiara em 20/10/15

Vou fazer hoje! Só uma dúvida o presunto e queijo precisa picar??

0
Tudo Gostoso em 21/10/15

Sim.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store