Macarrão de panela de pressão delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida na lata de milho)
  2. Quando pegar pressão espere apenas 10 min e retire do fogo
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tambem deixei o queijo pro final e levei ao forno e o recheio fiz com calabresa frita. Ficou bom, mais nada de espetacular, porém prático e rápido!

0

Sem tempero mesmo?

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Tempere como preferir.

Larissa em 28/02/15

posso colocar molho branco e frango ao invés do molho de tomate?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Renata Alves em 28/02/15

Adicionei bacon, calabresa e requeijão cremoso, ficou perfeito!!! 10

0
Juliana Rosa em 27/02/15

Muito pratico e fica muito gostoso

0

maravilhoso, bem molhadinho e bem saboroso... amei.

4
rayani em 13/02/15

Na receita só falta colocar um pouco de sal ou caldo de carne (ou de galinha se preferir) , mas a receita é uma delícia, recomendo.

0
Monyck em 25/01/15

Fiz e ficou muito gostoso acrescetei uma pimentinha frangovl desfiado e calabresa

0

Vc.colocou a.calabresa na pressão? Ou depois colocou no final?

Monyck em 25/01/15

Gente estou fazendo to curiosa pra saber o q vai sair

0
walter em 24/01/15

fiz e ficou muito bom!!! na segunda vez não coloquei a mussarela na panela porque ficou no fundo grudado, dpois de pronto coloquei em uma travessa de vidro, botei a mussarela por cima e joguei no forno so para derreter... ai sim ficou excelente, acrescentei calabresa cortada em cubinhos na panela. minha namorada passou mal de tanto comer!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play