Macarrão de panela de pressão delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida na lata de milho)
  2. Quando pegar pressão espere apenas 10 min e retire do fogo
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thaisa pontes em 21/05/15

gostaria de saber ao pacote de quantas gramas de macarrao vc se refere? e mais,so 100 g de queijo e presunto realmente é o suficiente?

4
Tudo Gostoso em 22/05/15

Pacote de 500 g.

Pode botar sal a gosto e quentro?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

Sim.

Otimo, maravilho ,uma delicia, adorei

0
Flaviane em 27/04/15

Posso retirar a azeitona?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Sim.

jessica santos em 06/05/15

olha eu sei que a pergunta nao foi pra mim ,mas sera que vc nao ve que tais coisas e opcional......

Valeria Serna em 18/04/15

Coloquei cebola e alho refogado.....muito bom comi de passar mau!

5
Islleyde Silva em 18/04/15

Posso colocar carne moída?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim.

Marina Milhomem em 13/04/15

A receita é bem pratica porém acho q o queijo deve ser acrescentado só quando desligar o fogo, pois se colocado junto gruda no fundo da panela. Também deve ser acrescentado tempero.

0
Isabela Beatriz em 08/04/15

muto pratico rapido e facil compensa muito amei amei amei

0
Jacky Morales em 29/03/15

Posso tirar o creme de leite e a azeitona?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

A azeitona sim, quanto ao creme é ele quem garante a cremosidade do seu prato.

soraia callari em 26/03/15

Não gostei, ficou muito mole, prefiro o jeito tradicional

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store