Massa para Pizza Doce ou Salgada

3 3.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, juntar a farinha, a margarina, o açúcar e o fermento e misturar bem
  2. Acrescentar o leite aos poucos
  3. Sovar a massa em uma superfície lisa e limpa
  4. A massa ficará com a consistência de massa podre
  5. Recheie ao seu gosto e leve para assar!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Lemos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.