*

Massa para Pizza Doce ou Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, juntar a farinha, a margarina, o açúcar e o fermento e misturar bem
  2. Acrescentar o leite aos poucos
  3. Sovar a massa em uma superfície lisa e limpa
  4. A massa ficará com a consistência de massa podre
  5. Recheie ao seu gosto e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angelica Reis em 2/10/2013

fiz igual as medidas e ficou ruim. A medida de fermento não está certa. deveria ser menos. A minha massa ficou com um gosto péssimo de fermento.

1
Dani Ribas em 18/04/2013

adorei , ótima .....

4
Ana Paula Bettoni em 1/02/2006

Principalmente pra pizza doce.. Ela fica bem sequinha, muito gostosa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Lemos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar