Lasanha de batatas

26 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas, porém firmes
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 5 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 400 g de mussarela fatiada
  • Cebola a gosto picada
  • Temperos a gosto

Molho branco:

  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Cebola e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmes
  2. Corte em fatias grossas e reserve
  3. Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates
  4. Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa

Molho branco:

  1. Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada
  2. Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.