Bolo de cenoura cozida

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Ingredientes

14 votos 23 comentários
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  • 3 cenouras cozidas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xicara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata bem as cenouras cozidas, descascadas e cortadas, com os ovos e o óleo
  2. Fica um creme grosso
  3. À parte, misture todos os ingredientes secos (açúcar, farinha de trigo e fermento)
  4. Em uma bacia alterne as farinhas com o creme do liquidificador, misturando até incorporar
  5. A massa fica grossa, mas leve
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio, pré-aquedido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Este bolo fica muito macio
Informações Adicionais
  • Se quiser, pode substituir o óleo por margarina derretida.

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Comentários

Silvana Luiz em 14/11/15

Otima a receita !!

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Eliane em 20/09/15

Muito bom. só achei que ficou muito doce. possodiminuir pouco do açúcar sem aleterar na consistência do bolo?

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Fernanda Souza em 22/08/15

Muitoooo bom.delicioso o melhor bolo que ja fiz.....quem não fez ainda faça que não vai se arrepender...

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Glisielly em 09/07/15

Fazia tempo que nao fazia um bolo de cenoura, fiz esse e ficou simplesmente delicioso, com a calda de chocolate entao hummmm, ate eu me surpreendi com o resultado.

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Glisielly em 09/07/15

Maravilhosa

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Cintia Anjos em 30/01/15

oi boa tarde,tem que esperar a cenoura esfriar????ou pode fazer com ela quente????

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Anisia em 27/09/14

Eu já fiz vários bolos de cenoura e nunca acertava...e olha que tenho a mão boa...rsrs . Posso afirmar que essa é a receita, é só seguir a risca... fica maravilhoso, vale a pena! De agora em diante essa é a minha receita!!

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Rosana Atolini em 10/09/14

Aprovadissimo, muito bom.

5

ainda não fiz posso fazer no microondas?

4

cade a receita da calda de chocolate?

3
CLEONICE CUNHA em 29/06/14

Suely, a calda de chocolate é opcional. Note que nas minhas fotos não tem. Minha receita e sem a calda. Mas eu tenho uma receita bem legal. Procura no "Bolo de Chocolate Original" postado por mim ok?Um abraço.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEONICE CUNHA através desta página.
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